Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
идти в бой и ничего не делать набивать 0.
6 бой подряд у меня идет когда в моей команде 1-2 человека не играют вообще.
Пусть их ники знают ВСЕ :
gun grave
Aviana
Следачка
Anekay
Black Eagle
---------------------------
Как с этим бороться. так и хочется ну прям всяких гадостей наговорить им!
стараешься, стараешься а они пальцем не пошевелять чтоб выиграть -нафиг тогда вообще в заявку идти. ни себе опыта н поднимают и другим не помогают!!
> madkid
у кого инет падает, у кого комп виснет..... норм чел никогда не будет сливаться так в хаотах
> Bezobrazie [10] (09.05.10 11:57)
> аФтор нытик=) тащи весь бой на себе тогда!!!!
Мы ж играем в команде идя в хаоты давайте играть а не просто входить в заявки.
недавно вобще случай был в 1 бою перс на бил 0. и в след бою его соклан набил 0. я был в шоке!!!
> Пусть их ники знают ВСЕ :
> gun grave
> Aviana
> Следачка
> Anekay
> Black Eagle
И чего афтор хочет добится? Если там боты, то покачайся на них напами, но только не ной.
а кто то предложил раньше объединить города для хаотов..=)
по сабжуинет вистнет\выбивает\сервер еррор и тп, следствия большого наплыва игроков для кача, прими как должное..
и потом,спят тока в твоей тиме? уверен, что не т =)
да раньше в 1 городе людей было столько сколько сейчас почти во всех. и за 3 года игры не встречалось мне так часто такие люди в команде.
а сейчас вот пишу - 7 боев подряд прям сейчас сижу играю и наблюдаю как в каждом бою люди нифига не делают .. и на бивают 0.
учитывая последние действия админов по наказанию персов которые пользовались прогами- автобоями хочу чтоб больше таких нарушителей наказывали. я вот сижу полдня возле компьютера убиваю свое зрение, время, нервы и вкладывая финансы большие они или нет не важно ... а кто-то ищет легких путей...
В качестве слова ап -привычного для подъема топика в верх буду использовать ники людей которые вновь пальцем не пошевелили для выигрыша боя. потом мона будет целую библиотеку открывать.
Люди которые увидят ну скажем в групповой заявке будут знать что придется им самим скорее всего тянуть бой!
Принимайте - Ведя
> долгорукий [11] (09.05.10 12:32)
> это боты
ну пусть они хотя бы своих этих ботов настроют на бои что-ли, а то им самим что нравится не набивать нифига...
Страницы: 1 |