Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да, это тоже мешает.
А вот 5ти минутная задержка взятия чужого шмота из сундука- это здорово. БСшные воры не могут на халяву взять твой шмот.
Можно было бы сделать такое же и со шмотом противника. Ты выбил шмол, чтобы в течении 5ти минут кроме тебя никто не мог его поднять.
Тогда крыс и воров в БС будет меньше.
> Ты выбил шмол, чтобы в течении 5ти минут кроме тебя никто
> не мог его поднять.
Хмм))) Не думаю... бывает убиваю и остается мало хп...побираю некоторые вещи и бегу куда нить отхиливаться пока те заняты делением и примериванием шмота)
Задержка между поднятиями не работает. Потому что вещи исчезают мгновенно.
А вот 2 минуты в начале игры личшее. народ укладывается в 1 минуту. я проверяла.
Гм, Катти Сарк...:-) Всё то, что ты сейчас описываешь, и на что обращаешь внимание, сложилось в БС достаточно давно.
Если сделать то, что ты предлагаешь, то это выхолостит Башню. Лишит её этакого хулиганского ореола. Классический рыцарский турнир по киношным правилам, когда соперники до последнего раскланиваются друг перед другом перед поединком, когда остальные участники стоят и смотрят на сражающихся, не мешая им... это, конечно, красиво выглядит на экране. Но в БС сие неприменимо. Башня живёт как раз потому, что там сталкиваются поборники неписанных правил чести и любители их нарушать. Это противостояние рождает эмоции, и потому турнир продолжает быть интересным.
Убери эту изюминку, которая тебе мешает - и БС станет весьма скучным занятием.
ап
=
Я вообще боюсь башню смерти.) Один раз был. Нашёл броню, а пока примерял и радовался, меня сзади из-за угла молотком убили.(
=
Доброй ночи, автор.)
| Страницы: 1234 |