Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В последнее время заметила тенденцию. Если кто-нить напал - человека 4-6 стоят ждут, пока из проигравшего вывадут вещи. При этом никто друг на друга не нападает.
Что фигня, а не башня смерти.
Кто еще какие негативные тенденции в БС заметил? Предлагайте.
Может быть, кто то предложит что-то интересное.
Это можно будет кинуть на НЛ всякие, да и форум ангелы пока еще читают )
> Дыхание Ночи [8] (25.01.10 19:09)
>
> В последнее время заметила тенденцию. Если кто-нить напал
> - человека 4-6 стоят ждут, пока из проигравшего вывадут
> вещи. При этом никто друг на друга не нападает
Так всегда было)) Нужно знать когда/ где и на кого нападать.))))))))
Вчера в магической БС нашёл только 6 вещей для мага , все сундуки оббегал кроме крышы)
> Кто еще какие негативные тенденции в БС заметил?
Я заметил одну подозрительную тенденцию: уже походов 10 не могу ВОООООБЩЕ никакого оружия найти... Как на меня нападают, так либо с двумя пухамил, ибо с пухой и щитом... На мне чего, проклятье БК: "никогда не найдешь..."
да а вот взяли моду в маг башне делать 50 выноса, силы и инты, это тоже такт. ход но так же не интресно башня всё же магическая сами люди себе игру портят, а потом ноют
> MAORI [11] (25.01.10 19:10)
Так всегда было)) Нужно знать когда/ где и на кого нападать.))))))))
Нет, не всегда.
Последние походов 5 только. До этого если стоял, то только 1 или 2 человека. Да и то редко.
А сейчас целая толпа стоит. Заканчиваешь бой, а там стоят все, кто попал в турнир в твою группу.
> В последнее время заметила тенденцию. Если кто-нить напал
> - человека 4-6 стоят ждут, пока из проигравшего вывадут
> вещи.
Думал про линейку))
Вот кстати хорошо бы и тут сделать- нападает качог раз, нападает два и у него крест красный автоматом появляется- все кто желает могут напасть. При проигрыше(смерти) выпадают с него его же шмотки, и любой может подобрать.
> Капитан Д [10] (25.01.10 19:17)
При проигрыше(смерти) выпадают с него его же шмотки, и любой может подобрать.
с возвратом, разумеетс. и это неприменимо для младших уровней БС.. если упадут шмотки 8го и выше уровня, если допустим БС 7я
> живущий в сети [11] (25.01.10 19:20)
> не надо нападать в людных местах)
В том то и дело, что нападаю я (да и не я тоже) не в людном месте. В трапезной.. от келий до трапезной не очень близко. Видела человека, который пришел оттуда (на него напали, он просил отомстить негодяю, все таки вытянул бой).
И почему туда приходят все, вот загадка.
Смотрела чат, пустой. кроме системок "нашел" там ничего нет
а в чем собственно проблема?)) так было и есть. А если все собрались в одном месте значит лишь то, что место боя слили в приват.
ну значит нужно отменить приваты в БС.
и еще- когда остается трое - никто не на кого не хочет нападать. так вместе и лазиют по сундукам. отвратительно
> ну значит нужно отменить приваты в БС.
>
> и еще- когда остается трое - никто не на кого не хочет нападать.
> так вместе и лазиют по сундукам. отвратительно
Так нападай -)) чего мешает?)) Есстественно не хотят, это глупо ибо третий добьет победителя
Ну значит это надо как-то ускорять программно.
Потому что сидеть ждать 2 часа - это бред.
Предложения нужны!
Для НЛ!
Самое тупое это СИСТЕМКИ!!!!!!!! Лагает бс ппц и крыс плодит... только "Я мороженщик нашел Броню Гранитного утеса" сразу почти нападают если пушек нету(А их оооочень часто нету)
| Страницы: 1234 |