Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11] (13.08.10 02:41)
ты так хотело в бб а теперь хамишь...
> щас будет статус
счаз)
> История повторяется... )))
И не говори...
Хоть один умный найдётся, чтобы придумать, как убрать этого тут пиииииии с поста ВП?
Вариантов найти можно много. Тока надо захотеть!!! И в первую очередь над этим надо задуматься рабочим палам, им мешают играть и выполнять свои обязанности, они страдают от действий ВП. А всем остальным (кто не носит крест паладина, но не равнодушна сторона света) рабочим палам в этом помочь.
> Звездочет [11] (13.08.10 02:48)
> > KOZAK EVGEN [11] (13.08.10 02:41)ты так хотело в бб а теперь хамишь...> щас будет статуссчаз)
ты шо ударилось)))это даже не смешно)))в бб могло хотеть только ты)))
> KOZAK EVGEN
милашка, ты же пятки пустьяку лизало, до того момента пока он прямо сказал-нет) даже здороваться перестал)
или не так?)
> > Звездочет [11] (13.08.10 02:48)
> > > KOZAK EVGEN [11] (13.08.10 02:41)ты так хотело в бб
> а теперь хамишь...> щас будет статуссчаз)
бггг спалил пацана :-))
> Звездочет [11] (13.08.10 02:54)
> > KOZAK EVGENмилашка, ты же пятки пустьяку лизало, до того момента пока он прямо сказал-нет) даже здороваться перестал)или не так?)
ты шо, из цирка сбежало?) я с ним вообще не общался, 1 раз спросил на чсёт какого то приёма воздуха,а про клан это шутка была, я ему писал в приват шопопало шоб подразнить,а он молчал)) я никогда не был тёмным и не буду и )) вот имбицилы))) вот я играл бы всю жизнь во всех кланах за свет а потом пошёл бы в какое то бэбэ) ну и клоун ты такое чесать)
Drunken McLoud привет. водительства нет. спать все хотим, у некоторых 4 утра уже :-)
Я лично хочу Качевника увидеть в этом бою, не уворот он.. но всеже.. а то одни криты с арбами не интересны надоели.
> KOZAK EVGEN
> ты же пятки пустьяку лизало, до того момента пока он прямо
> сказал-нет)
> я с ним вообще не общался
> 1 раз спросил на чсёт какого то приёма воздуха
> клан это шутка была
и была она не один раз) ога ;) я то верю)
> Качевник [11] (13.08.10 03:05)
> Zaidassа я спать нереально хочу =-)
заскакивай тогда!ускорь процесс)))
> Качевник [11] (13.08.10 03:05)
> Zaidassа я спать нереально хочу =-)
Я тоже.. наверно за продолжением боя буду следить с телефона)) не досижу)
> Звездочет [11] (13.08.10 03:02)
мне всёравно чему ты там веришь))
я тебе не удивляюсь уже давно) ты потеря ещё та, и кстати,на счёт пяток,не приплетай к другим свою работу)))
я в чс был одновременно у инков избранных и мерков,и о таком позоре, метаца ,даже и не думал)
капец, неужели это столямники сидят в 2 часа ночи и втыкают, зная шо и опыта не дадут даже,полюбому автопилоты сидят)))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |