Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> терь по поводу ответвленной темы- кисуня как видно на фото
> канешно не близка к стандартам 90-60-90 но раз нашелся кто
> любит ее такой ето ж гуд.
где ты увидел мои фоты?
Tayros
да если толстый то просто мона походить в спорт зал или ограничить ся в еде-) я могу не есть 48 часов канешно ето не такой уж и рекорд но просто мона так если захотеть-))
и вааще, как можно любить отдыхать в европе? еще и в западной? там же скучно.. только в испании в бильбао и можно позажЫгадь![]()
п.с. чота я проголодался от этих споров. пойду полбанки икры принесу
Странно.. люди выбирают ник "пофигистка", а сами плачутся о проблемах настолько мелких, что забавно.
> Champion [11] (17.02.10 21:35)
>
> Рыжая Кисуня
>
> ну в скроле у тя-))
ссылку
> Да кстати я тоже хочу.)
обйдешьси
> > я могу не есть 48 часов
а я не могу
> Flow [9] (17.02.10 21:31)
> Странно.. люди выбирают ник "пофигистка", а сами плачутся о проблемах настолько мелких, что забавно.
мне создать фонд сбора средств на смену ника, чтобы угодить всем форумным троллям?
> Champion [11] (17.02.10 21:40)
>
> Да легко
>
> http://photo.scrolls.combats.com/~Рыжая%20Кисуня/gallery/70762/581......
>
это училка моей дочи
> Пофигистка
Пофка, не думай просто фложу понравились фотографии.
Как и всем нам.
Мне понравились тоже, кстати.)
> мне создать фонд сбора средств на смену ника, чтобы угодить
> всем форумным троллям?
нет
в женщине позволены противоречия
> порка [9] (17.02.10 21:44)
> > ПофигисткаПофка, не думай просто фложу понравились фотографии.Как и всем нам.Мне понравились тоже, кстати.)
спасибо)
убрала на всякий случай до появления кнопки ;)
> Пофигистка
Я люблю сиськи) Но по закону сохранения энергии, чтоб в одном месте прибавилось, в другом должно отняцо)
Вот про Европу почитал у неведимки...Интересно,гдей то он такой красивый в Европе отдыхает?!Чтоб прям отдыхалось...шопинг какой то а не отдых=)
Не,ну если только не отельный отдых,а так какой нибудь замок на побережьи Ницы,ну не думаю что неведимка может это себе позволить..хотя...=)))
| Страницы: 12345678 |