Страницы: 12345678

Общая > Игнор 

Capital city    (17.02.10 21:05)  

>    Крестег [9]   (17.02.10 21:00)
> > шутку крестега то я оценил , а вот правда таковавообще т это не шутка.> такое телосложение или около того , поеданием булочек на> ночь и жареного картофана с катлеткой не получишь.Гг.. знаю кучу людей с идеальной фигурой, которые жрут как лошади, а занятия спортом считают игрушкой для дебилов.Впрочем, со здоровьем у них тож бывают проблемы

ну ты хоть не будь как кисуня...Прекрасно ведь понимаешь , что бывают исключения , но как правило до определенного возраста. Курение и прочие эффекты тоже влияют , как и правильное питание , режим дня.

Я говорил в целом и просто желаю , чтобы мои соотечественники обладали хорошим здоровьем и внешностью , как и в старые времена. А не походили на свиней с пакетом макдональдса в руке , как половина АсАшАй...

Capital city    (17.02.10 21:05)  

> Ну ты как настоящая женщина сразу прицепилась к трем циферкам...А
> если я скажу не 90-60-90 , а другие ?

скажи - обсудим

> Фактов ? Почаще езди на курорты и ты поймешь , какие особи
> мужского/женского пола пользуются популярностью.

это к чему?
что именно мне это доказывает?

> А ты заперлась в своем мирке и не хочешь взглянуть на факты
> с другой стороны.

на какие факты мне нужно поглядеть?
и где я заперлась?

Old city    (17.02.10 21:06)  

>   какие особи
> > мужского/женского пола пользуются популярностью.

какие, какие.. на бентли.

Capital city    (17.02.10 21:07)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (17.02.10 21:05)
> > Ну ты как настоящая женщина сразу прицепилась к трем циферкам...А> если я скажу не 90-60-90 , а другие ?скажи - обсудим> Фактов ? Почаще езди на курорты и ты поймешь , какие особи> мужского/женского пола пользуются популярностью.это к чему?что именно мне это доказывает?> А ты заперлась в своем мирке и не хочешь взглянуть на факты> с другой стороны.на какие факты мне нужно поглядеть?и где я заперлась?

Ты хочешь сидеть тут и дальше спорить ? ну оставайся при свое мнении , я не собираюсь навязывать и доказывать ничего. Но всегда посмеюсь над теми , кто уплетая очередную плюшку , будет безуспешно пытаться дотянуться до спины , чтобы почесать...

Capital city    (17.02.10 21:10)  

Кисуня , если считаешь что я сбежал от разговора и т.д. , то да , поеду заниматься дебилизмом , как сказал Крестег. Он же ,кстати, тебе и расскажет , какие девушки сейчас популярны. Пишите письма крупным почерком.

>   Крестег [9]   (17.02.10 21:06)
> >   какие особи> > мужского/женского пола пользуются популярностью.какие, какие.. на бентли.

Capital city    (17.02.10 21:10)  

> Но всегда посмеюсь над теми , кто уплетая очередную плюшку
> , будет безуспешно пытаться дотянуться до спины , чтобы
> почесать...

смешны стериотипы
ну я сьев пару тройку плюшек могу пятку на ухо сложить, да и плечевые суставы позволяют достать любую клеточку спины..и что?
и у меня есть полноватые подруги. ну никак не ущемленные мужским вниманием...это так к сведению о вкусах:;)

Suncity    (17.02.10 21:10)  

Тут уже спрашивали кто под невидом?
Так я спрошу ты кто?)

> Или хочется стать америкой во всех смыслах слова?)

Мне в Знаменске нравится если честно.
Это так иронии чуть-чуть.
Просто правда в тупик разговор заходит.)
Я про общий, а не про наш с тобой.)
А вот чья вина...)

Capital city    (17.02.10 21:12)  

> невидимка   (17.02.10 21:10)
>
> Кисуня , если считаешь что я сбежал от разговора и т.д.
> , то да , поеду заниматься дебилизмом ,

спортзал это не дИбилизм
или найди обратные мои словаа...)

Angels city    (17.02.10 21:14)  

мда.. от кнопки игнор все дальше и дальше в дебри диет, идеальных форм и спорта..
это весна, Маугли (с)
определенно.

Capital city    (17.02.10 21:15)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (17.02.10 21:10)
> > Но всегда посмеюсь над теми , кто уплетая очередную плюшку> , будет безуспешно пытаться дотянуться до спины , чтобы> почесать...смешны стериотипыну я сьев пару тройку плюшек могу пятку на ухо сложить, да и плечевые суставы позволяют достать любую клеточку спины..и что?и у меня есть полноватые подруги. ну никак не ущемленные мужским вниманием...это так к сведению о вкусах

Я за них очень рад , общаюсь тоже с разными по телосложению людьми, но дальше общения дело не заходит. Думаю не только у меня, тех у кого вкус на пышных девушек , в расчет не беру.

>    порка [9]   (17.02.10 21:10)
> Тут уже спрашивали кто под невидом?Так я спрошу ты кто?)> Или хочется стать америкой во всех смыслах слова?)Мне в Знаменске нравится если честно.Это так иронии чуть-чуть.Просто правда в тупик разговор заходит.)Я про общий, а не про наш с тобой.)А вот чья вина...)

Под невидимкой человек , такой же как и все . Тебе ведь интересно отвечать? Так и забудь про ники и т.д. Мысль получил - мысль передал , пока летит - думаешь.

Откланиваюсь , отдельно кто хочет пообщаться , кину аську в приват. Оговорюсь сразу , что любители играть в сыщиков и раскрывать не видимок , могут идти стройными рядами в ....магазин. Аська будет выдана запасная.

Всем спасибо , до свидания.

Old city    (17.02.10 21:16)  

> Он же ,кстати, тебе и расскажет , какие девушки сейчас популярны.

Я выше про мужчин писал. А если про девушек... То по опыту и наблюденям, девушки на курортах популярны нетяжелого поведения и не особо больших запросов.

Capital city    (17.02.10 21:17)  

> Я за них очень рад , общаюсь тоже с разными по телосложению
> людьми, но дальше общения дело не заходит. Думаю не только
> у меня, тех у кого вкус на пышных девушек , в расчет не
> беру.

тогда аську спросить я побоюсь:-D

Suncity    (17.02.10 21:19)  

я тоже думал об игноре. было бы хорошо

Capital city    (17.02.10 21:19)  

>    Крестег [9]   (17.02.10 21:16)
> > Он же ,кстати, тебе и расскажет , какие девушки сейчас популярны.Я выше про мужчин писал. А если про девушек... То по опыту и наблюденям, девушки на курортах популярны нетяжелого поведения и не особо больших запросов.

Да епрст...Я не про Турцию и Египет...Пора бы уже в Европпу ездить отдыхать...

Пофигистка

У всех свои заморочки , тебя вот достали глупые ковалеры , а меня напрягает , что мои соотечественники освинячиваются во всех смылах...Так что на весну не кивай , а хорошему коту завсегда март месяц .

Кисунь , кстати , ноги за ухо и т.д. Это все закончится , в 20 лет это можно делать жуя булку и покуривая сигаретку, но ведь чем старше становишься , тем сильнее хочется выглядеть моложе и красивее,особенно , после рождения ребенка (в случае девушек) или после нелегкой семейной жизни с пивом и картошкой каждый вечер (в случае мужчин). Ни в какой не в спортзал , а на хоккей , это гораздо увлекательнее.

Все , теперь точно все... Потом приду и может отпишу.

Capital city    (17.02.10 21:20)  

> То по опыту и наблюденям, девушки на курортах популярны
> нетяжелого поведения и не особо больших запросов.

блина и тут облом
на отдыхе я люблю слитцА с мебелью...где-нить в тенечке с книжкой...)

Capital city    (17.02.10 21:21)  

> Кисунь , кстати , ноги за ухо и т.д. Это все закончится
> , в 20 лет это можно делать жуя булку и покуривая сигаретку,
>

теперь точно
гони аську
хоть постибусь
девченку во мне увидел...как интересно:-D

Suncity    (17.02.10 21:23)  

> девушки на курортах популярны нетяжелого поведения и не
> особо больших запросов.

Ну ты что это для тебя пузатого, и бедного.)))
А для других.))))))

Emeralds city    (17.02.10 21:24)  

по сабжу тупой топик типа от снобичной москальки ну у нас тут таких увы немало...о внешности судить неберусь...

терь по поводу ответвленной темы- кисуня как видно на фото канешно не близка к стандартам 90-60-90 но раз нашелся кто любит ее такой ето ж гуд.

я например люблю стройных...сам такой просто и могу жрать немерянно все равно почти нетолстею ну может на кило за год

Old city    (17.02.10 21:24)  

> Я не про Турцию и Египет...Пора бы уже в Европпу ездить
> отдыхать...

Я в Египте был пару раз в рейсах. Там мне удочку бракованную впарили и я как дятел только смотрел как полкоманды ловит рыбу с кормы, в Турции вообще никогда, только видел..
Я не люблю жару. Мне в черногории и хорватии то жарко..

Capital city    (17.02.10 21:28)  

> я например люблю стройных...

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved