Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> порка [9] (17.02.10 20:24)
> > учитывая нынешние поколения , которые в 20-25 уже похожи> на поросят неспортивных...Это типо очередной развод для тех кто влез в топик, или ты так, правда думаешь?)
Я так правда вижу , а так как скоро сезон футболок и юбок/джинс , то ты и сам убедишься в этом . Конечно я не про всех говорю , есть оченьспортивная молодежь , но ее становится все меньше , а жаль. Ведь всем приятно смотреть на красивых девушек/мужчин (каждому полу свое) , так делайте что-то для этого.
Что-то я ушел от темы топика.
> на самом деле глупо судить о людях по фотографиям
глупее критиковать внешность
на вкус и цвет и фломастеры разные...
> Крестег [9] (17.02.10 20:26)
>
> Йа неспортивный кобанчег.. даж храг..
хрЯк...пишетцО через йА
а ты алень...домашний...
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 20:28)
> > на самом деле глупо судить о людях по фотографиямглупее критиковать внешностьна вкус и цвет и фломастеры разные...> Крестег [9] (17.02.10 20:26)>> Йа неспортивный кобанчег.. даж храг..хрЯк...пишетцО через йАа ты алень...домашний...
Я сказал про основную массу , конечно , бывает встречаются две несоместимости , но это достаточно редко. И не надо мне вешать детские бредни о широкой душе и великолепном уме,отмазки . Конечно , если против меня сейчас ополчится половина форума пончиков и плюшечек , которые жрут и не следят за собой , я прикроюсь занавеской , чтобы в меня не попал жирный бутерброд , но эта тема слишком глобальная и не для этого форума.
> Я так правда вижу ,
У меня городе всё хорошо.
Я сейчас на полном серьёзе.
Я бы даже всем по 5 кг добавил.
> Ведь всем приятно смотреть на красивых девушек/мужчин (каждому
> полу свое)
Ах, да многие любят пухлых(полненьких, пушистых, сбитых и др), ой как любят.
Так что не понимаю о чем ты.
Все еще тут и жду тухлых яиц и помидоров в свою сторону.
Конечно можно придраться к тому , что кому-то нравятся (*)(*) 4 размера и большая филейная часть , а кому-то 1 и маленькая филейная часть , но сути спортивности и внешности , за которыми надо следить , это не меняет.
> Конечно , если против меня сейчас ополчится половина форума
> пончиков и плюшечек , которые жрут и не следят за собой
>
примитив
бывает еще конституция. ога
> а ты алень...домашний
алени грациозные, с рОгами и благородные.. Йа не такоЙ.. Моржег, есле не кобанчег тогда уж.. Люблю воляться на лежбище
> порка [9] (17.02.10 20:34)
> > Я так правда вижу ,У меня городе всё хорошо.Я сейчас на полном серьёзе.Я бы даже всем по 5 кг добавил.> Ведь всем приятно смотреть на красивых девушек/мужчин (каждому> полу свое)Ах, да многие любят пухлых(полненьких, пушистых, сбитых и др), ой как любят.Так что не понимаю о чем ты.
Ну не криви душой , тогда бы размеры 90-60-90 не были так популярны , как в анекдотах , так и в другом общении. Так что всетаки эталон есть,был и будет.
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 20:38)
> > Конечно , если против меня сейчас ополчится половина форума> пончиков и плюшечек , которые жрут и не следят за собой>примитивбывает еще конституция. ога
Дай угадаю , ты стараешься отмазать ленивых ?) или сама немного набрала зимой ?) без обид, но такое складывается впечатление.
Сколько занимаюсь спортом,физкультурой и т.д., в каждом возрасте просто разное, наблюдал такие перерождения людей , у которых как ты говоришь : "конституция такая". Так что если лень и человек сидит и жрет бутерброды не вылезая из-за монитора , кроме него виноватых нет.
> Дай угадаю , ты стараешься отмазать ленивых ?) или сама
> немного набрала зимой ?) без обид, но такое складывается
> впечатление.
угу набрала...)))
> Ну не криви душой , тогда бы размеры 90-60-90 не были так
> популярны
таких хочется всегда покормить
> моЩный марал
ничего я не марал..и нифига не другие созвучные слОва
> популярны , как в анекдотах , так и в другом общении. Так
> что всетаки эталон есть,был и будет.
жаль, что 90:60:90 это совсем не спортивное телосложение
> популярны , как в анекдотах , так и в другом общении. Так
> что всетаки эталон есть,был и будет.
> Сколько занимаюсь спортом,физкультурой и т.д., в каждом
> возрасте просто разное, наблюдал такие перерождения людей
> , у которых как ты говоришь : "конституция такая". Так что
> если лень и человек сидит и жрет бутерброды не вылезая из-за
> монитора , кроме него виноватых нет.
Ну эй!(извини уж за такое фамильярное обращение).)
Прекращай правда.)
Вялый развод это на то чтобы я тут начал распинаться.)
А вообще аргумент один, твой взгляд, против моего.)
> порка [9] (17.02.10 20:46)
> > Ну не криви душой , тогда бы размеры 90-60-90 не были так> популярны , как в анекдотах , так и в другом общении. Так> что всетаки эталон есть,был и будет.> Сколько занимаюсь спортом,физкультурой и т.д., в каждом> возрасте просто разное, наблюдал такие перерождения людей> , у которых как ты говоришь : "конституция такая". Так что> если лень и человек сидит и жрет бутерброды не вылезая из-за> монитора , кроме него виноватых нет.Ну эй!(извини уж за такое фамильярное обращение).)Прекращай правда.)Вялый развод это на то чтобы я тут начал распинаться.)А вообще аргумент один, твой взгляд, против моего.)
Нет , нельзя , так и я обращаюсь с должным уважением.
Мне то обсалютно всеравно , за державу обидно (с)
Или хочется стать америкой во всех смыслах слова?)
> Крестег [9] (17.02.10 20:45)
> > моЩный маралничего я не марал..и нифига не другие созвучные слОва> Ну не криви душой , тогда бы размеры 90-60-90 не были так> популярны , как в анекдотах , так и в другом общении. Так> что всетаки эталон есть,был и будет.жаль, что 90:60:90 это совсем не спортивное телосложение
Я и не сказал что это спортивное телосложение.Просто привел пример , кстати такое телосложение или около того , поеданием булочек на ночь и жареного картофана с катлеткой не получишь.
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 20:44)
> > Дай угадаю , ты стараешься отмазать ленивых ?) или сама> немного набрала зимой ?) без обид, но такое складывается> впечатление.угу набрала...)))> Ну не криви душой , тогда бы размеры 90-60-90 не были так> популярнытаких хочется всегда покормить
Ну,можно конечно плюнуть в меня и сказать себе : "Да я и так прекрасна". Но против фактов переть тяжело. Все ведь замечают на курортах , как половина мужского населения бара обращает внимание и жадно провожает глазами молодую девушку со спортивным телом , или просто в хорошей форме, совсем позабыв про своих пончиков , которые мирно поджариваются у бассейна и обжирают очередную порцию чего-нибудь съесного.
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 20:48)
> не всем дано иметь 90-60-90ну а впечатлени по этим размерам я выше отпостила уже
Про "не дано" я тебе выше написал. Лень свою прекрывать можно постоянно и с кучей "аргументов" , которые срадостью подхватят такие же леньтяи.
Просто действительно не пойму , неужели многим наплевать как они выглядят? В глубине души то конечно нет , но на показ - да. Я кабанчик , как сказал Крестег и буй вам. Ну шутку крестега то я оценил , а вот правда такова.Сейчас начнется долгожданное всеми лето и вы все сами просмотрите.
> Сейчас начнется долгожданное всеми лето и вы все сами просмотрите.
>
угу
если я до лета набИру желаемые кило, я буду Щастлива
а у вас...примитив мужской прет...![]()
> Ну,можно конечно плюнуть в меня и сказать себе : "Да я и
> так прекрасна". Но против фактов переть тяжело.
ну бред же
каких фактов?
я вот точно знаю, что 90-60-90 это безумно мало...т не надо тут доказывать мне обратное
не сможИте...
> шутку крестега то я оценил , а вот правда такова
вообще т это не шутка.
> такое телосложение или около того , поеданием булочек на
> ночь и жареного картофана с катлеткой не получишь.
Гг.. знаю кучу людей с идеальной фигурой, которые жрут как лошади, а занятия спортом считают игрушкой для дебилов.
Впрочем, со здоровьем у них тож бывают проблемы
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 20:59)
> > Сейчас начнется долгожданное всеми лето и вы все сами просмотрите.>угуесли я до лета набИру желаемые кило, я буду Щастливаа у вас...примитив мужской прет...> Ну,можно конечно плюнуть в меня и сказать себе : "Да я и> так прекрасна". Но против фактов переть тяжело.ну бред жекаких фактов?я вот точно знаю, что 90-60-90 это безумно мало...т не надо тут доказывать мне обратноене сможИте...
Ну ты как настоящая женщина сразу прицепилась к трем циферкам...А если я скажу не 90-60-90 , а другие ? Какраз примитив у тебя. А ты заперлась в своем мирке и не хочешь взглянуть на факты с другой стороны. То что лишняя жратва и пассивный образ жизни плохо влияет на здоровье я вообще молчу. Это знает даже самый ленивый поросенок.
Фактов ? Почаще езди на курорты и ты поймешь , какие особи мужского/женского пола пользуются популярностью. Исключения можешь мне не называть. Красивые девушки часто берут с собой , гм...неочень красивых подруг.
| Страницы: 12345678 |