Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен [8]
http://forum.combats.com/forum.pl?id=24491266008976&i=14348390...
> Форест дивижен [8] (17.02.10 19:19)
>
> А что Тигруля мужчиной оказалась?
если сравнивать
только мне кажется, что когда персонаж женского пола создает топик "задолбали неадекваты", он орет "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!"
> невидимка (17.02.10 19:21)
>
> Судя по фотографиям автора темы
одно различие...в аське данные и знак гороскопа...
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 19:24)
> > невидимка (17.02.10 19:21)>> Судя по фотографиям автора темыодно различие...в аське данные и знак гороскопа...
Ну вот , не мешай мне разводить "умные" разговоры между автором топа и ее/его оппонентами. Может персонаж зарегистрирован у автора на М , или наоборот . Вскрытие покажет
> Крестег [9] (17.02.10 19:24)
> только мне кажется, что когда персонаж женского пола создает топик "задолбали неадекваты", он орет "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ!"
что бы вам там не казалось - ваша догадка не верна. и беспокоят меня отнюдь не малолетки, а советчики в боях. я не в дом-2 тут играю.
> Может персонаж зарегистрирован у автора на М , или наоборот
> . Вскрытие покажет
не..данные женские везде...
чего сразу за поправки...![]()
> только мне кажется, что когда персонаж женского пола создает
> топик "задолбали неадекваты", он орет "ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ
> ВНИМАНИЕ!"
*растроилась*
тока хотела топ создать...
> ваша догадка не верна. и беспокоят меня отнюдь не малолетки,
> а советчики в боях. я не в дом-2 тут играю.
тоесть в дом-2 вы в другом месте играете?
> Крестег [9] (17.02.10 19:30)
> > ваша догадка не верна. и беспокоят меня отнюдь не малолетки,> а советчики в боях. я не в дом-2 тут играю.тоесть в дом-2 вы в другом месте играете?
В него она играет по ТВ...
народ, вам больше совсем заняться нечем?
я просила внимания, помощи, подарков, кредов?
задала конкретный вопрос, именно потому, что ну нет у меня желания общаться иногда.
кому интересно о моем, возрасте, личной жизни ипрочем - спросите в приват, не факт, что отвечу, правда.
зы что там в аське не так? не пользуюсь ей давно, но ради общественности спецом установлю, зайду и исправлю дату рождения. все удовлетворены?
> Крестег, ты феминофоб ))))
с чегой та? я люблю женщин.. и даже неплохо в них разбираюсь.. куда лучше чем в собаках и лошадях..
> народ, вам больше совсем заняться нечем?
а чем можно занятца?
> задала конкретный вопрос, именно потому, что ну нет у меня
> желания общаться иногда.
дык не заставляют же
а уж во время боя тем паче
> зы что там в аське не так?
дата конечно
и если нет жажды общения, на фига она в инфо?
> народ, вам больше совсем заняться нечем?
вы угадали. нам скучно и нечем заняться. поэтому тут кто жмет клавиши вперед в боях, кто общается в чате, кто на форуме. от скуки, ясен пень.. не из любви же к искусству или разумному-доброму-вечному.
> задала конкретный вопрос,
вам не кажется, что вы его немного не по адресу задали? есть саппорт, есть конфа "предложения".
> задала конкретный вопрос, именно потому, что ну нет у меня
> желания общаться иногда.
Не общайся. Другие не общаются.
> Рыжая Кисуня [10] (17.02.10 19:41)
> > народ, вам больше совсем заняться нечем?а чем можно занятца?> задала конкретный вопрос, именно потому, что ну нет у меня> желания общаться иногда.дык не заставляют жеа уж во время боя тем паче> зы что там в аське не так?дата конечнои если нет жажды общения, на фига она в инфо?
мне безусловно лестно ваше пристальное внимание к моей скромной персоне. я, знаете ли не играла в бк примерно года три. на случай желания пообщаться для друзей в инфо висела ася. вас еще что-то интересует?
кстати д.р. в конце января, это водолей. в асе стоит что-то другое? в чем несоответствие?
> мне безусловно лестно ваше пристальное внимание к моей скромной
> персоне
да не вылезли бы вы на форум, никто бы про вас и дальше не знал...
Но раз уж вылезли, будьте готовы быть очередным развлечением для скучающих завсегдатаев.
| Страницы: 12345678 |