Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну как, мне, увороту, тут драться?
> 7 боев слил подряд.
если речь о хаотах, то кол-во сливов от класса не зависит. Шанс Победы в хаоте обратнопропорционален количеству "особо одаренных" в команде.
я давеча очередной ап брал - так весь день сливы шли, вечно кидало за полуголых "гениев" ...
> в среднем набиваю порядка 600 хп
руки, голова и комплект ... Последнее у тебя явно фигня. Да еще инту зачем-то накидал ... критов критовать собрался? Такое чудо как ты - хорошая подстава магам
Я таких люблю.
нормальный уверт по 1000 набивает спокойно, а норма для него - около 2000. Я и сам увертом еще недавно играл, и знакомая сейчас им бегает. Знаю о чем говорю.
> Ну если есть возможность у крита 50-70% хп снести одним
> ударом в первом размене, почему у уворота такой возможности
> нет???
а почему оно должно быть? Хочешь сносить 50% хп - одевайся в крита.
> Арбы почти полностью одним ударом все хп сносят.
фиксить арбов! умучали ![]()
> Так как менять класс игрока я не хочу, остается один выход
> - уходить в реал.
каждый выбирает по себе ...
> Flow [9] (29.01.10 15:44)
> > все нормуль с уворотом))все нормуль с КРИТОУВОРОТОМ, а людям хотят играть УВОРОТОМ)
че ты то ноешь
Защита - ударов заблокировано / уворотов / пропущено ударов
12/34/23
3347/734---урон
34 уворота, >3к набито без хилок)) че ныть то...
если афтор нуПП че с него взять ... если я буду каждый раз ныть как проигрываю.. и еще пол бк)) че тогда..
> Так как менять класс игрока я не хочу, остается один выход
> - уходить в реал.
убил)))))))))))))))))
> если я буду каждый раз ныть как проигрываю.. и еще пол бк))
> че тогда..
так этим все и заняты.
> Tumbs [9] (29.01.10 15:35)
> Криты по несколько раз за бой попадают с двух рук, хорошо, если призрак успеешь поставить.
Юзаешь +900 после каждого размена? Или у тебя одна циферка в уровне ХП не отображается?
> lakris [8] (29.01.10 15:58)
> > Ты хитропопый с интой)когда он писал - было 3 инты
Тогда снимаю шляпу....
Прошу прощения...
Кстати да.. не гоните на автора... Это он послушал умных людей и сбросил статы в инту...
На момент создания топа у него всё в ловке было....
а если бы был еще умнее скинул 7 оставшихся статов тож в инту...(для бонуса) тока хп былоб<1к... ну и поменял бы еще пол компла ... ну приемов еще б купил... и шоколадки с орешками ел))) говорят повышает мозговую деятельность...
перекинул статы в инту по максимуму. В хаоте провел неплохой бой: на танках прокачал жажду крови и пару раз удачно размпенялся критами с усиленными ударами. Набил 2000 хп. Ну придется так жить...
Опять вернулись к тому, что было до переделок.
Нет уворота как класса. Как раньше паук особо не рулил. Есть критоуворот, крит, даже арбы набивают критами.
> Teppopuctuk [9] (29.01.10 16:07)
> а если бы был еще умнее скинул 7 оставшихся статов тож в инту...(для бонуса) тока хп былоб<1к... ну и поменял бы еще пол компла ... ну приемов еще б купил... и шоколадки с орешками ел))) говорят повышает мозговую деятельность...
Эх и умный у нас народ в бк живет. Как бы я без тебя жил, даже не знаю.
> Tumbs [9] (29.01.10 16:10)
почему нет класса как уворот???? ты посмотри в статистике боя скока раз они уворачиваются???? каждый удар ты все равно не будешь уворачиваться...
я вот проиграл бой набил 250.... все че мне терь ныть что класс не рулит мой...?? пропустил крит от танка пару ударов и че??? я ж не буду выигрывать 100% своих боёв ...
> но уворачиваться кажды раз ты не будешь при любом раскладе
>
проблема чистого уворота в частых режущих, нулевом уроне по танкам, да и вообще в целом слабоват часто урон
> Flow [9] (29.01.10 16:25)
> да и вообще в целом слабоват часто урон
так всегда было и будет))) или ты хочешь чтобы у тя урон был как у танка?? и че тогда ты всех с одного размена сливать будешь.... у тя и так есть поступь... с которой удары становятся значительно интереснее... + усилки..
| Страницы: 12 |