Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Андрюха-СПб [10] (29.01.10 17:05)
> Пипец, кто бы ныл...
Прошу заметить - это сказал арб
> Sepultura_ [9] (29.01.10 17:06)
На грубости переходят как правило когда сказать нечего или мало образовынные личности)
Рада, что ваши комментарии выдают личность всесторонне образованную и галантную. Далее прошу не подвергать меня вашему общению.
> Старый Мерлин [10] (29.01.10 17:07)
> Усилить уворотов и критов !!!
Вертлявым отказать....они и так с двух пух 4 дырки делают, а критам добавить какой нибуль клин на шлем и прием НАОДЕССУ!!!:-)
> на вас это подразумевалось на критах?:-) не смеши мои тапки:-)
естественно. Вон выше говорят - криты мясо и маги их прижали. Так что поздравляю, ты моя экспа
> а критам добавить какой нибуль клин на шлем и прием НАОДЕССУ!!!:-)
>
Пусть СВЯЗКИ приемов крови вернут!!!
> Dimonuch [9] (29.01.10 17:09)
> > на вас это подразумевалось на критах?:-) не смеши мои тапки:-)естественно. Вон выше говорят - криты мясо и маги их прижали. Так что поздравляю, ты моя экспа
аха...и на заборах тоже вскякое пишут.....а ты не верь:-)))))
> а критам добавить какой нибуль клин на шлем и прием НАОДЕССУ!!!:-)
рога критам на шлем! Сразу ДВА!
> Dimonuch [9] (29.01.10 17:13)
> > а критам добавить какой нибуль клин на шлем и прием НАОДЕССУ!!!:-)рога критам на шлем! Сразу ДВА!
тоже как вариант....тогда и размен сразу с двумя магами....вы так прикольно выноситесь:-)))) по 500-600 с руки:-)))))
Поскольку сейчас модно выкладывать логи, вот 2 крита валят арбалета и крита, пречем с большим отрывом... так что нечего ныть.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264696034.7488&p=all...
> Wouivre [10] (29.01.10 17:06)
Ахха, и литые пластины в сундуке, а толку? На первых апах не один комплект не рулит ;) Посмотри завершонки в Кэпе его - Keksik_spb (брателло мой), 30 лямов нет, а он набивает дофига, по сравнению со мной, и руль из рук не выпускает.
> тоже как вариант....тогда и размен сразу с двумя магами....вы
> так прикольно выноситесь:-)))) по 500-600 с руки:-)))))
вот сейчас ты подставил всех ноющих в этом топе критов! Теперь тебя будут катать и закидывать банановыми шкурками
> Funky_Batway [9] (29.01.10 15:30)
> > Маги у нас парируют, уворачиваютсяТы для интереса посчитай, сколько раз парировал маг в этом бою, сколько это процентов от полученых им ударов - и увидишь, что это 5%. Абс. мф., есть у всех.Криты тоже от стрел уворачиваются регулярно, с 3 ловкости ;)
+500 и это бесит))
> У критов нет ни одного преимущества перед остальными классами
последний удар, дикая , рывок, разгадать тактику
попробуй )) тебе очень понравится)
> Андрюха-СПб [10] (29.01.10 17:16)
Keksik_spb (брателло мой), 30 лямов нет, а он набивает дофига, по сравнению со мной, и руль из рук не выпускает.
Ты посмотри сколько у него статов. Как 11 прям. С таким количество статов можно одеть любой фул и будешь рулить.
> Андрюха-СПб [10] (29.01.10 17:16)
> > Wouivre [10] (29.01.10 17:06)Ахха, и литые пластины в сундуке, а толку? На первых апах не один комплект не рулит ;) Посмотри завершонки в Кэпе его - Keksik_spb (брателло мой), 30 лямов нет, а он набивает дофига, по сравнению со мной, и руль из рук не выпускает.
Вот это правильно подметил, в начале уровня все мяско, только после середины появляется руль ))
> Dimonuch [9] (29.01.10 17:16)
> > тоже как вариант....тогда и размен сразу с двумя магами....вы> так прикольно выноситесь:-)))) по 500-600 с руки:-)))))вот сейчас ты подставил всех ноющих в этом топе критов! Теперь тебя будут катать и закидывать банановыми шкурками
да нехай катают.....если каталка отрасла:-))))
> Ты посмотри сколько у него статов. Как 11 прям. С таким
> количество статов можно одеть любой фул и будешь рулить.
О! а буквально недавно шел разговор что статы не рулят, что нафиг их выкапывали, что толку с них нет и т.д. Кажется даже ты что-то такое говорил?
Так все же статы решают или нет? Какая-то тут неопределенность возникла!
> Wouivre [10] (29.01.10 17:18)
Да, у него 25 пещерных стата и 10 ап. Вот тут и руль появляется...) При чём не зависимо от комплекта.
| Страницы: 123456789101112…» |