Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Amiel [10] (29.01.10 16:11)
> кстати, а кому проиграет крит в физе?... при прочих равных
В физе всем проиграет.
Крит хаотический боец.
> Wouivre [10] (29.01.10 16:13)
> > Amiel [10] (29.01.10 16:11)> кстати, а кому проиграет крит в физе?... при прочих равныхВ физе всем проиграет.Крит хаотический боец.
сам ты хаотический:-)))) очень даже системный крит:-)))
поддерживаю автора...прав...криты не критуют а гладят всех остальных...пересмотрите сложившуюся ситуацию...такое впечатление, что статы вообще играют слабую роль...
Меня немного радует другое - как криты с 3 силы критуют на -500, тогда как у меня дикая по ним проходит -45. Странный рандом однако. Осада вообще в шоколаде, критом хрен пробьешь, тогда как их обычный удар в 3 раза сильнее моих критов с двух рук по ним, а они еще и сами критуют легко с 3 инты. И какие нафик увороты - блок щитом практически 100% срабатывает - чем вам не уворот - увороты нервно курят. Лучники и маги земли - вообще без комментариев. Собственные криты изумляют поистине детской непосредственностью - от 40 до 600 - независимо от противника. Карочи, ничего я не понимаю больше ни в комплектах, ни в стилях, ни в боях, ни в приемах. БК захватили гуманоиды с iq ниже ватерлинии. Рулит рандом.
> поддерживаю автора...прав...криты не критуют а гладят всех
> остальных
твои слова админам в уши ... мы бы тогда на вас качались
а то основная экспа - уверты блин
> не думал , что крит на 9ке и на 10ке может слегка отличатся
> в хаотах?
Отличаются, да. Но их и на 10ке больше. Почему?
> Пофигистка
> ничего я не понимаю больше ни в комплектах, ни в стилях,
> ни в боях
у топора от силы урон был
> Funky_Batway [9] (29.01.10 16:18)
> Отличаются, да. Но их и на 10ке больше. Почему?
Да не , на 10ке магов и увёртов больше. Критов небольшой процент в хаоте.
> а то основная экспа - уверты блин
ооо...а должно быть наоборот
этот топик не будет настолько популярен, как топ уворотов, поскольку это нытье не соответствует действительности
> БК захватили гуманоиды с iq ниже ватерлинии. Рулит рандом.
таки наоборот. Рулят люди с мозгом и соображалкой. Которые смогли перестроиться и приспособиться к новым условиям. А те кто тупо одел вещи с одинаковым названием, по-старинке надеясь на "комплект" остаются как бы за бортом, жаловаться на iq гуманоидов.
> Amiel [10] (29.01.10 16:19)
как топ уворотов, поскольку это нытье не соответствует действительности
Прошу заметить - это сказал уварот!
> Dimonuch [9] (29.01.10 16:18)
> > Пофигистка> ничего я не понимаю больше ни в комплектах, ни в стилях,> ни в бояху топора от силы урон был
Спасибо, что сказал, сами мы неместные, перса на рынке задешево брали.
> Пофигистка [9] (29.01.10 16:15)
> . Карочи, ничего я не понимаю больше ни в комплектах, ни в стилях, ни в боях, ни в приемах.
вот тут ты права, но если хочешь играть дальше, то придется заново понимать:-) а пока что эксперементируй:-) лично я стооолько кр потратил на смену шмота (онли крит), что можно было еще один комплект прикупить:-)
> лично я стооолько кр потратил на смену шмота (онли крит),
> что можно было еще один комплект прикупить:-)
90% скупка новых шмоток рано кончилась
я не все успел
А сейчас уже жаба дуууушить.
> Dimonuch [9] (29.01.10 16:22)
> > лично я стооолько кр потратил на смену шмота (онли крит),> что можно было еще один комплект прикупить:-)90% скупка новых шмоток рано кончилась я не все успел А сейчас уже жаба дуууушить.
угу
рано
> Румата [9] (29.01.10 16:21)
> > Пофигистка [9] (29.01.10 16:15)> . Карочи, ничего я не понимаю больше ни в комплектах, ни в стилях, ни в боях, ни в приемах. вот тут ты права, но если хочешь играть дальше, то придется заново понимать:-) а пока что эксперементируй:-) лично я стооолько кр потратил на смену шмота (онли крит), что можно было еще один комплект прикупить:-)
то-то я смотрю, твой комплект от моего сиииильно отличается.
Для справки - до 9го в старом БК была совсем неплохим уворотом, на 9м - злодом - опять таки неплохим. Крита надела просто подбросив монетку после почти трехлетнего возвращения в игру. Причем не эксперементируя особо. В раздевалке посидела часок. И никаких затрат. Бои мои теперешние можешь посмотреть - уверена многому научишься. Так что не надо советов мне лично - не нуждаюсь.
> Dimonuch [9] (29.01.10 16:20)
> > БК захватили гуманоиды с iq ниже ватерлинии. Рулит рандом.таки наоборот. Рулят люди с мозгом и соображалкой. Которые смогли перестроиться и приспособиться к новым условиям. А те кто тупо одел вещи с одинаковым названием, по-старинке надеясь на "комплект" остаются как бы за бортом, жаловаться на iq гуманоидов.
когда от критера за размен прилетает 2 крита уносящих 2/3 НР - тут уже никакая тактика и мозг не спасут. или когда арбаль критом через кого то чпокнет на 3/2 НР - суши вёсла. В БК3 рулит только рандом. "Попрёт/не попрёт"... а тактика - это уже второстепенно. Есмли попрёло с рандомом - то и приёмы поюзать можно. А как не попёрло - так и тактик не наберёшь. Скопытишься.
> Wouivre [10] (29.01.10 15:22)
> Увароты делают 4 удара за размен , при этом два удара у них идут критом - снимают как минимум 50% хп за размен.
Так вот значит к чему стремиться-то нужно...
А я всегда думал, что при размене уварота с критом крит сносит с двух рук не менее 50% хп у уворота. у меня по крайней мере почти в каждом бою так
| Страницы: 123456789101112…» |