Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пофигистка
> это ваш последний бой, не так ли
1. если уж на вы, то Ваш...
2. мне ща бежать и плакать что ль?
а по поводу лога - сам дурак. не прально бой начал.
я все пишу с маленькой буквы. раз. на "вы" диктуется вежливостью, что не равно уважению, два. то, что сам дурак, и так понятно, можно было и не уточнять. три.
> STREK [10] (29.01.10 23:56)
не прально бой начал.
не отрицай очевидного..
велкам в наш клуб нытиков
а кстати, тут по соседству есть шикарный топик с жалобами арбов на тяжелую жизнь:
http://forum.combats.com/forum.pl?id=88491264801447&n=index...
цитирую:
> Арбалетчики щас самые слабые!!! на 9 уровне
кстати, мы стали еще ближе к балансу! Сегодня видел жалобы танков
Либо хитрые консервы маскируются (в чем я уверен), либо руля нет и там ... Арбы вот тоже пишут, что их с трех кастов сносят.
Счастье где-то рядом.
З.Ы. Пора магам начинать ныть, а то подумают что у нас руль
да ну вас всех.
факт в том, что вчера-позавчера я набивала в 2-3 раза больше. могу логи скинуть.
верните критам урон хотя бы на выходные, мне больше не нужно, чесслово.
> Dimonuch [9] (30.01.10 01:38)
> кстати, мы стали еще ближе к балансу! Сегодня видел жалобы танков Либо хитрые консервы маскируются (в чем я уверен), либо руля нет и там ... Арбы вот тоже пишут, что их с трех кастов сносят.Счастье где-то рядом.З.Ы. Пора магам начинать ныть, а то подумают что у нас руль
ану срочно начни ныть.....!!!
> Пофигистка [9] (30.01.10 01:45)
> да ну вас всех.факт в том, что вчера-позавчера я набивала в 2-3 раза больше. могу логи скинуть.верните критам урон хотя бы на выходные, мне больше не нужно, чесслово.
а тебе разве не пофиг?:-)
> Румата [9] (30.01.10 01:48)
>а тебе разве не пофиг?:-)
брад дай 300 екр ник сменить
> Пофигистка [9] (30.01.10 01:50)
> > Румата [9] (30.01.10 01:48)>а тебе разве не пофиг?:-)брад дай 300 екр ник сменить
нетути
ничего нетути....даже из карцера выйти не могу по УДО
но хотелось бы узнать на какой ник хочешь поменять.....СЕСТРА!!! ИМЯ!!!!СЕСТРА!!!!
> Румата [9] (30.01.10 01:53)
> СЕСТРА!!! ИМЯ!!!!СЕСТРА!!!!
мое имя слишком известно, чтобы называть его вслух (с)
Нифига себе... вот это я топ пропустил... ща начну пачками копипастить посты критов в топе про фикс уворотов...
| Страницы: «…91011121314151617181920 |