Страницы: 1234

Общая [11] > Подава 

Sandcity    (03.08.10 15:56)  

> х_ФИОНА_х

бедненькие, аж прослезился...

Mooncity    (03.08.10 15:59)  

> бедненькие, аж прослезился...

заметь, землю не трогают,только переодически постоянно топы всплывают о фиксах именно земли от разных уровней)

Demons city    (03.08.10 16:13)  

> заметь, землю не трогают,только переодически постоянно топы
> всплывают о фиксах именно земли от разных уровней)

попомечу о фиксе критов в общей топы гораздо чаще.

Mooncity    (03.08.10 16:20)  

> попомечу о фиксе критов в общей топы гораздо чаще.

я счас о магах говорю) воины отдельная тема)

Sandcity    (03.08.10 18:04)  

> Twistedbyte

надо быть воздухом.. иначе таким тупым подобного тебяэто не понять..

Suncity    (03.08.10 20:02)  

3подава =7 мощности ?
как-то не верится)

Demons city    (03.08.10 21:11)  

> M-S

тупишь как раз ты.
чего понимать то? в хаотах что на статику на заряды проблемно набрать когда несколько воздушных магов? не звизди тут лутше.

Angels city    (03.08.10 21:32)  

Ну... я нубомаг, но по наблюдениям сейчас подава не в фаворе - защиты без элей не раскачаны - чего подавлять - то? ) Моща поактуальнее будет.
Земля - воздух. Тут от умения, желания и пристрастий всё зависит. Комплекты примерно одинаковы по набору экспы в хаотах.
А вообще нефиг ругаться) Воздух и правда фиксят и фиксят, землю - ПОКА нет)
Ещё раз повоторяю, берите по 2 комплекта - воин и маг. Какие - сами решайте, а орать друг на друга глупо, у каждого будут доводы, не каждый услышет оппонента.
И вообще, играйте забавы ради а не корысти для! Воть!

Suncity    (03.08.10 21:45)  

> Twistedbyte [11] (03.08.10 21:11)

чё ты прицепился хаот ,хаот..
вот допустим хаот начался ,я кидаю статику на перса.. и хаот в разгаре и ты думаешь я в это время буду искать перса на которого кинул статику и заряжать её ? или лучше взял выбрал цель и юзать гравитацию ?

Devils city    (03.08.10 22:05)  

> или лучше взял выбрал цель и юзать гравитацию ?

или молнию, когда никто не ставит профиль от воздуха... может выйти большь...да вот только воздух продолжит долбить молниями и цепями дальше весь бой, а земля на остаточных стадиях боя, когда хп у противников 500-600, лишаеться возможности наносить значительный урон...урон у булыжника настолько смешной, что вызывает насмешку у всех классов... остаеться 2 очень дорогих по мане каста, со средней эффективностью - кам.удар и цветок... и ниодной безответки... что делает землю - идеальной подставой... я каст, воздух 1-2-3 каста в сокомандника, и вынеся его снимает барьер и уже убивает меня...
земля хороша в начале боя... но она просто не в состоянии его закончить, без хила, безответок и добивалок...как-то так...

Mooncity    (03.08.10 22:24)  

> ИЛС [11] (03.08.10 22:05)

вот ты копия Схрон,хаимть то в чём не играешь,а таскать другое,выглядит бредово)))

Mooncity    (03.08.10 22:25)  

хаить*

Devils city    (03.08.10 22:38)  

> х_ФИОНА_х

Харош перекручивать...что-то не так описал... скажи честно поменяла бы всё статику на граву и почему?
я играю в чем нравиться, и в чем привык... и я не говорю что земля плохая... просто не могу понять админскую логику, почему над дали меньше всего мф мощи и подавы, и почему один прием Гравитация нам обходиться так дорого, в плане что по сути служит универсальной отговоркой...
у вас нет хила - есть грава, у вас нет безответок - у вас есть грава, у вас нет добивалок - у вас есть грава, у вас ничтожные мф - у вас есть грава, которой в пределах лимита на больших хп, они не так важны, у вас нет тактических связок и неожиданностей для врага - увас есть грава... да и вообще вы читеры, потому что у вас есть грава...давайте пофиксим граву... и колупайте по 30-100 своими булыжниками и будьте еще большими подставами в боях... так?

Mooncity    (03.08.10 22:45)  

> так?

я тебе одно скажу: воздух фиксили,там защиты ни какой нет,туман зарезали,этот комплект для пещер) а вот землю никто не трогает по чему то) хотя повторяюсь от разных уровней жалобы)

Demons city    (03.08.10 22:45)  

> чё ты прицепился хаот ,хаот..
> вот допустим хаот начался ,я кидаю статику на перса.. и
> хаот в разгаре и ты думаешь я в это время буду искать перса
> на которого кинул статику и заряжать её ? или лучше взял
> выбрал цель и юзать гравитацию ?

ну а че еще? ты че в великих торчишь постоянно что ль?
а в нынешних канальных пещерах ваще на нубокастах проходятся почти.
гравой тож по всем подряд не полупишь. все сначала в призраках. потом 1 вскрылся - ты ему гравой. задержка 3 хода. кам удар. кам цветок . он в призрак уйдет. другие тоже хз призраак или нет.
да и счас от земли профильку юзают гораздо чаще чем от воздуха.
еще раз повторю - несколько магов - цепными кастами заряжают достаточно быстро противников нескольких.

Mooncity    (03.08.10 22:48)  

> да и счас от земли профильку юзают гораздо чаще чем от воздуха.

стоит наверно задуматься почему так?)))

Devils city    (03.08.10 22:54)  

> я тебе одно скажу: воздух фиксили,там защиты ни какой нет,туман
> зарезали

одной туманкой? мдаааа... между прочим наш камнестраж тоже всего 1 удар в размене блокирует... по-моему логично...

> а вот землю никто не трогает

минус пофиксили...

> хотя повторяюсь от разных уровней жалобы)

ноют переодически из-за гравы

> стоит наверно задуматься почему так?)))

потмоу что граву не любят

Mooncity    (03.08.10 22:59)  

> потмоу что граву не любят

угу граву кастанул практически постоянно в воинов летит -704,сверху метеорик,и что та бить то?) через тот же воздух вы и сносите это всё)

Devils city    (03.08.10 23:05)  

> через тот же воздух вы и сносите это всё)

ага сносим, а воздух хиляет по 1000+... до вц та грава, с таким хилом тимы... пока сносишь воинов через воздух, так же само воздух сносит твою тиму и хиляет свою...потом и землю сносит...вот так и набиваються стандартные для воздуха 5-6 к и 4к хила, итого в расчет экспы идет неслабая сумма...

вообще главный чит воздуха - всегда получает больше на %20-30 больше экспы, если хилит тиму...

Mooncity    (03.08.10 23:07)  

> ага сносим, а воздух хиляет по 1000+...

за духом смотреть надо -не?)) в ущерб чего то другого-да?)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved