Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Идея неплохая проработать нужно) я за
У меня идея была создать группу охотников за рубинами))) кач в хаоте в легком обвесе единомышленников в пустом городе например санде)
Что-то вообще не понятное,что я тут прочел прежде делать какие то выводы сперва дождитесь того что произоидет потому что изменения производиться будут не только в обмундирование...если шмот будет все таки дороже то пусть администрация поднимет стоимость екр...Реальные деньги вырулят эту ситуация со всем=)под новый год я все таки думаю будут давать не только 200% опыта а в пределах от 300 до 500% все таки Новый Год=)А побольшому счету Администрация могла бы ввести нововедения уже после праздников а не до праздников потому что в Новый Год все хотят урвать большой куш в росте перса а получается наоборот что какая то не понятная не разбериха и хаос...хотя есть еще две недели почти...вопрос...уложатся ли они в эти сроки...сомневаюсь...Генерал Миров!!!
> Пусть будет так! Но я хочу ето проверить:)
Глупо. Только время потеряешь..
Ну будет вас такиз 30 человек. Вы собираетесь 9ку брать 5 лет?
А что посоветуеш? часами в абе торговать или екри покупать? или мультов кочать? хотя третее уже походу неактуально! елей на реген нету:( будет долго:(
> А что посоветуеш? часами в абе торговать или екри покупать?
> или мультов кочать? хотя третее уже походу неактуально!
> елей на реген нету:( будет долго:(
Советую просто ждать. Я думаю админы нас нубов не обидят)
> Вы собираетесь 9ку брать 5 лет?
нет но апа три - четири можно взять намарозе:) чтоб набрить денег и купить хоть пол фула
> нет но апа три - четири можно взять намарозе:) чтоб набрить
> денег и купить хоть пол фула
Могу только удачи пожелать
Poker Shark Митал умники кинуть екр любой дурень сможет интереснее играть обходя подводные камни все равно все тут мясо ) нубы те кто тупо жмет вперед под обкастом кинув екр в очередной раз ппц вы куда-то спешите? фанатики сатротики)
> Советую просто ждать. Я думаю админы нас нубов не обидят)
>
Вот то воистину НУБСКОЕ висказивание! Надо на БК торг закинуть:))))
Я с 2006го в БК!!! И поверь козни "кровавой" я ощутил на своей шкуре:)
> Elbrus
Кто сказал что я екр собираюсь кидать? Можно без этого. Главное что б голова была на плечах.....
> Elbrus
Идея спонтанная и пропащая, при всех возможных вариантах ей не жить. Если кроче то
> бред
Страницы: 123 |