Страницы: 1

Общая > Обаалденная работа модераторов!=))) 

Capital city    (18.12.09 22:43)  

В течении этих дней неперестоваю наблюдать торговлю в обьщяге (2й этаж) элями и другими пешерными вещями..при полном попусительстве с стороны модерирующих структур.Я как Ученик (бывшый УТЗМ) пырался чтото сделать...но когда нет ни кнопок..ни "рабочих" модеров сие ..как писать против ветра.

сегодня одно "тело" ( http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1101477578...) решыло качатся на людях напами...(ну нет кнопки!=)))О чем ему было сказано...далее разговор перешел в иную "плоскость" в дальнейшем все вылезло в общий чат...
И что бы Вы думали?=))))

22:28 [ПустячоК] to [Домик в деревне] клоун, залезь туда откуда вылез

22:29 [Домик в деревне] to [ПустячоК] Даа..там темно..и там грят ты таакая "кака"..что мама негорюй=(((Качаешся ..как при старом режиме на слабых!!
22:30 [ПустячоК] to [Домик в деревне] клуб благородных девиц в другом проекте, там вас ждут
22:30 [ПустячоК] to [Домик в деревне] клуб благородных девиц в другом проекте, там вас ждут
18.12.09 22:31   Тарман "Ассасинка" наложила заклятие молчания на "Домик в деревне", сроком 30 минут
22:32 [Ассасинка] поиск услуг, так же как и покупка/продажа и тп - только с спецотведенных местах.. типа ТЗ

Мне жутко интересно, у нас модерацыя работает выборочно?Или по 10 минут в день?Так как я второй день сижу по 10 часов онлайн...и ооочень много в общяге(сами знаете эли обкаст=)))...2й этаж как торговый зал..и никто неполучает молчи.

Suncity    (18.12.09 22:44)  

Стук,стук,стук......подождите..открываю=)))

Capital city    (18.12.09 22:44)  

Букв много ето факт

> Домик в деревне [10]

Приветствую, не подскажешь за сколько свою броньку продал?

22:30 [Домик в деревне] Кто хочет денег заработать?=)Оформим на форуме деньги дадим модеру...(для сохранности)..крованем Лишенца!
сори забыл добавить за ЧТО молча=)

Capital city    (18.12.09 22:45)  

В жалобы.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved