Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [11] (26.02.10 15:59)
> > А похожего просто нет ничегозато у синкая всё на одно лицо) правда, красивое лицо))
на одно лицо - я бы не так сказал.
Каждый мультик заставляет задуматься - и каждый думает о чем то своем..
А то что в "5 см в секунду" и в "За облаками" есть некоторые похожие моменты так это там только на руку..
=))))))))))))))))))
посоветовали *секирей* посмотреть )))))))
быстренько пощёлками по сериям и роде тоже прикольный )
> А то что в "5 см в секунду" и в "За облаками" есть некоторые
> похожие моменты так это там только на руку..
половина фишек 5 см - из голоса далёкой звезды, вторая половина - из за облаками)))
> Добрый фанат [11]
могу посоветовать мульфильм "кобра" Космические приключения Кобры / Space Adventure Cobra... он правда 82 года выпуска, но очень интересный. есть полнометражный, а есть и серийный. вот полнометражный посмотри, прикольный.
> CXPOH [11] (26.02.10 16:04)
> > А то что в "5 см в секунду" и в "За облаками" есть некоторые> похожие моменты так это там только на руку..половина фишек 5 см - из голоса далёкой звезды, вторая половина - из за облаками)))
фишками ты назвал визуальную часть? так если так рассуждать то вся музыка одинакова - ведь нот всего семь.. вобщем не цитируй то что пишут о нем в инете.
Ты смотриш и о чем то думаеш. А визуальный ряд и музыка лишь помогают в этом. Стиль рисования тот же - потому что синкай САМ и ОДИН рисует. В отличие от любого аниме. А сюжет везде разный.
шо вы все нашли в этих аниме...где глаза у всех с блюдце и рты маленькие, а когда кричат с футбольное поле становятся )
> skysword [10] (26.02.10 16:14)
> шо вы все нашли в этих аниме...где глаза у всех с блюдце и рты маленькие, а когда кричат с футбольное поле становятся )
а современные американские лучше, что-ли? где тупизм постоянный =)
> шо вы все нашли в этих аниме...где глаза у всех с блюдце
> и рты маленькие, а когда кричат с футбольное поле становятся
> )
ты отстала от жизни - Wolf's Rain посмотри ;)
> мелкий слива [10] (26.02.10 16:15)
> а современные американские лучше, что-ли? где тупизм постоянный
> =)
встречаются ниче так )) старые очень даже хорошие, диснеевские которые ))
> CXPOH [11] (26.02.10 16:17)
> ты отстала от жизни - Wolf's Rain посмотри ;)
Там узкие глаза стали? )))
> встречаются ниче так )) старые очень даже хорошие, диснеевские
> которые ))
ну так то старые... а нынешние как тебе? а потом спрашивают, почему молодеж тупеет... а в аниме прям такого тупизма нет. попадаются конечно, но редко
> Смешная Волчара [10] (26.02.10 16:22)
> Кстати делитанская точка зрения (с)
я и не спорю, сколько раз пыталась посмотреть, дольше 5 минут не выдерживала.
> мелкий слива [10] (26.02.10 16:22)
> ну так то старые... а нынешние как тебе? а потом спрашивают,
> почему молодеж тупеет... а в аниме прям такого тупизма нет.
> попадаются конечно, но редко
Ну не думаю, что тупеют из-за мультиков. Но аниме для меня какие-то не живые совсем мультики...не знаю, как объяснить...
> я и не спорю, сколько раз пыталась посмотреть, дольше 5
> минут не выдерживала.
значит не то смотрела
> Но аниме для меня какие-то не живые совсем мультики...не
> знаю, как объяснить...
значит не то смотрела (с)
> Ну не думаю, что тупеют из-за мультиков. Но аниме для меня
> какие-то не живые совсем мультики...не знаю, как объяснить...
>
а зачем объяснять... тут кому, что больше нравится... а вот на счет "не думаю, что тупеют" то ты наверное давно телевизор не смотрел, там где показывают эти зарубежные мультфильмы... мне как то удалось увидеть это дикое явление, когда молодеж так же ведет себя как и в мультфильме =)
| Страницы: 123 |