Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Punkster [11] (15.01.11 21:06)
> > CXPOH [12] (15.01.11 20:52)откровь плз пост от (15.01.11 20:41)
отквоть *
> Переодевалку любую открой ) даже тот же мф крита в красном
> за 2500 переваливает и хоть нормально критуются парни в
> грите у которых 1800 антикрита , когда в том же грите у
> тебя крита около 2к будет только
а сколько антикрита будет в R фулле? сколько защиты от магии/урона? сколько брони? сколько антиуверта?
такое ощущение, что кроме мф крита больше параметров нет
> Вобще планируется одеться примерно как ты + опционально
> мечи за 110, или несколько вещей из этойже среднеценовой
> категории (Если вдруг оно того стоит ) .
уже говорил и могу повторить:
оптимально сочетание перфект наручей/пояса/перчей, R мечей, екроювы с бонусом и фулл грита
> туыр [11] (15.01.11 21:05)
> розовый крит шмот лучше аналога грита. однозначно .но такие позиции как пояс, броня , пушки я бы рекомендовал только желтые.
если светло желтые, то теряем 50% защиты от магии, прирост получаем только в виде +400мф крита и +50% физ защиты (в случае импрувед)
говорю от личных впечатлений . по боям с критами в грите.
единственное но...
у этих критов виден только шмот. зарунка, зачарка, умелки не видно ведь)
> туыр [11] (15.01.11 21:17)
>
> говорю от личных впечатлений . по боям с критами в грите.
ну вот со мной пофизился... думаешь если бы не разница в уровне я бы тебя не убил?)
> CXPOH [12]
нет )
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=колумбиец
вот бывший соклан. физились с ним - моя победа без вариантов
> CXPOH [12]
к тому же в нашем физе я был бех 50 духа и порезов.
думаешь при их наличии твой был бы бой ?
50 на 50. даже при разнице в левеле
Касательно перфект наручи+пояс+перчи 1400 екр против 680 даже не знаю.... не бог весть какое преимущество... посмотрю всеже на импрувед да и то.... думаю если только по статам вытяну бонус дополнительный...
или импрувед вообще не рассматривать (как альтернативу госу) кто что думает ?
> Punkster
В боевом плане лучше конечно же екрофулл рарный, чем грит+части рарного. И всё замечательно, если дело не касается хаотов =)
Во-первых цена первого фулла выше второго в кр (читать, как в противниках будут такие же, либо желтки с хилом на весь дух), во-вторых кастуноарабострелуны будут на тебе оттачивать мастерство *тактичного боя* (привет подставам), да и простые смертные не постесняются влить в тебя связочку-каку. Пока распределение в хаотах будет оставаться таким же - *тяжёлый* фулл без вагона хилок = деньги на ветер.
Моё мнение - брать средний по стоимости фулл и усиляться по-максимуму ( опять же, если интересует только кач в хаотах).
Огромное человеческое спасибо, всем учавствующим в дискуссии. Сделал для себя выводы. Надеюсь топик будет также полезен всем тем, кто также толькочто перешел и хотел бы узнать расстановку сил на 11-м.
> нет )
>
> http://suncity.combats.com/inf.pl?login=колумбиец
>
> вот бывший соклан. физились с ним - моя победа без вариантов
ещё бы, в такой раскачке нубской)
> к тому же в нашем физе я был бех 50 духа и порезов.
> думаешь при их наличии твой был бы бой ?
> 50 на 50. даже при разнице в левеле
думаю да) 41 стат в дух не из воздуха возьмутся) и если тебе уж так хочется проверить в равных условиях - бери 12-ый, меняй наручи и пояс на госовские и гоу в физ)
Страницы: 12 |