Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну это бойцом может сложновато..почему мага и спрашиваю...маги
> земли валят не потеряв половины хитпоинтов...вроде))) маги,
> отпишитесь
дооо. еще б написал что валим за каст.
ходил помоему 5ть походов магом пока выбил с него украш. ф опщем валю без спаса))) по сабжу 7мь умех пещерных) умелки в боевом были 4 серая 25 земля 8мь огонь под щит+скрытое. валил без пг и стража)
7у мелок не проблема..все равно собираюсь в мага) вся награда сброшена...просто пока не определился со стихией...
валить буду с пг и вероятно с хилом) вопрос чтобы свалить...а то щас и половины не сношу
еще варианты есть по фулу?
может у кого куски недостающие воздуха есть? шлем, броня, ожерелье, кольца.....аналогично займите?)
могу поводить бесплатно, если че в привате договоримся о времени, а фулл весь связан кроме штанов )
> маги настолько круты, что могут валить в пур-шмоте 10го
> левела) некоторые вообще без шмота валят)
Не знаю про стрелков но любым воином или магом можно научиться бить кошмара.
Было бы желание.
мешает 1но НО, "не знаю про стрелков" )))))))))
да и стрелок щас из мну урезаный....награда пещерная не раскинута....голову ломаю кем быть...может магом стану, только когда это еще и какая стихия..хз
если магом решил стать смусл не тратить награду купи умелки и на оставшиеся статы. И это кабы определяться не решает)
Я для своего камплекта подобрал статы и стратегию. Украшение выбил и свалил.
ну не знаю как украшение....а с гарла уже походов 8 не падает ничего....ну или около того...
всё, не могу больше убить кошмара...16 раз убил, теперь 3 раза слился... части всеравно не надают, можно не мучаться
Страницы: 1234 |