Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img.scrolls.combats.com/ph/1174805677/src/ICqnoPCRjAEDLgiBw...
416 в блок, означает что в открытую зону - 832, правильно?)
вроде ж баланс пытались сделать, чтоб екр комплекты не убивали бойцов в обычном шмоте...
зачем екр? купи арбалет)
Уважаемый, Незанюкактебязовутиестьлитывообщенадеюсьестьадминистраторэтойигры, я понимаю что времени у тебя нет, и вообще по большому счёты ничего и никому ты не должен тут...но я прошу, вдруг ты сможешь... научи меня побеждать противников, которые за 1 удар сносят больше хп чем у меня вообще есть... 832 - 722 = 110...
а причём тут евро шмот? у меня обычный арб,без тактик пока рекордный крит 1013,с усиленным 1111
могу выложить логи,когда увороты с 3 интой токо усиленным ударом по 300 с каж руки лупят)
> атасс [9] (24.02.10 14:02)
> а причём тут евро шмот? у меня обычный арб,без тактик пока рекордный крит 1013,с усиленным 1111
ты очень крутой и я тебе завидую
опять нытье.... да подели ты урон арба поплам и получишь те же самые удары крита сквозь блок.
> Смертный Ливень [10] (24.02.10 14:08)
> опять нытье.... да подели ты урон арба поплам и получишь те же самые удары крита сквозь блок.
я не понял зачем мне делить урона арба и получать урон крита, я о том что невозможно выиграть когда тебе с тычки сносят больше хп чем у тебя есть..это что сложно? мне не нужен урон крита сквозь блок...я его и так знаю....
> 416 в блок, означает что в открытую зону - 832, правильно?)
неправильно ... по незаблокированной зоне как и по заблокированной пройдут одинаковый по величене крит...
> TAG MAN [9] (24.02.10 14:12)
> > 416 в блок, означает что в открытую зону - 832, правильно?)неправильно ... по незаблокированной зоне как и по заблокированной пройдут одинаковый по величене крит...
это у врбалетов такой крит специфический?
Считай, что арб это как бы крит с молотом луны +5. Вспомни, какие криты были у них!
| Страницы: 1 |