Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (08.02.10 23:52)
> > Я за свои слова всегда отвечаю.Ты трепло, с треплом тяжело говорить, я никогда физ не нарушил за 6 лет игры, а то что я вас имел в других боях, хиляясь, ну тут уже... =)
В отличии от тебя, я не создаю на форуме такие бредовые темы как ты.
> Вася Падлабэцкий [10] (08.02.10 23:59)
> Шавка, ты за свои слова готова ответить?
Ты ущербный человек, если тебя жизнь еще не научила общатся без грубости.
> Лысый с дубиной [10] (09.02.10 00:06)
> > Вася Падлабэцкий [10] (08.02.10 23:59)> Шавка, ты за свои слова готова ответить?Ты ущербный человек, если тебя жизнь еще не научила общатся без грубости.
тю , чего на Васю взъелся ? Зря ты так , душевной души человек ...
> Ты ущербный человек, если тебя жизнь еще не научила общатся
> без грубости.
Я умею обшаться культурно и адекватно с "людьми" ты же трепло, которое сюда влезло, причем видно не читало топик, который я создавал, еще раз говорю, поговори с кланом, думаю тебе стоило бы извиниться
> Вася Падлабэцкий [10] (09.02.10 00:12)
> поговори с кланом, думаю тебе стоило бы извиниться
Ты в последнее время применяеш слова и действия выражающие неуважение ко многим людям здесь, а не только ко мне поэтому мне не за что перед тобой извинятся.
И еще непойму причем здесь клан. Может мне еще с Папой Римским переговорить.
> Ты в последнее время применяеш слова и действия выражающие
> неуважение ко многим людям здесь, а не только ко мне поэтому
> мне не за что перед тобой извинятся.
> И еще непойму причем здесь клан. Может мне еще с Папой Римским
> переговорить.
Ты в этом топе на меня накинулся низачто нипрочно, упрекнул меня в том, что я постоянно с хилом и калечками, что в физе со мной делать нечего, но видно ты единственный, который не видел топ на 16 страниц, где я извинился за все бои и калечки с участием человека, которого выгнали из клана.
> Вася Падлабэцкий [10] (09.02.10 00:30)
> Ты в этом топе на меня накинулся низачто нипрочно, упрекнул меня в том, что я постоянно с хилом и калечками, что в физе со мной делать нечего, но видно ты единственный, который не видел топ на 16 страниц, где я извинился за все бои и калечки с участием человека, которого выгнали из клана.
Да может быть я погорячился в начале этого топа незная как ты ведеш войну в физе. Я видел этот топ где ты извенился, и отписывался в нем, но ты наверное не заметил. Знаю почему там тогда так все получилось. Это неважно уже ибо все произошло и этого не изменить.
Суть немного в другом, в самой мысли, что нападая на другого человека, я понимаю в каком бы он ЧС не был спецом калечить его защитников.
Это нонсенс. Больная фантазия. Как еще это назвать. Извращение какое-то.
> Вася Падлабэцкий [10] (09.02.10 00:40)
> мой тебе совет, слиди за тем, что пишешь ;)
Не надо советовать, что мне делать. Как-то сами разберемся без Вас грамотных.
> о нонсенс. Больная фантазия. Как еще это назвать. Извращение
> какое-то.
Видимо ты не воевал серьезно никогда, я где-то уже говорил, что, например, мерки вносят в ЧС на 15 скалечек только из-за того, что зашли в бой против них ;)
Кстати, если ты топ видел, читал и отписывался, почему мне там ничего не предъявил, а схавал то, что я написал?
Ведь я же мог не извиняться, меня никто не заставлял и не напрягал. Ты об этом не подумал? Я извинился по совести в том топе.
> Вася Падлабэцкий [10] (09.02.10 00:51)
> Ведь я же мог не извиняться, меня никто не заставлял и не напрягал. Ты об этом не подумал? Я извинился по совести в том топе.
Как предположение: Сильно много людей было задействовано, тебе стало это невыгодно, потому что негативно отражалось на твоей репутации (может в душе испытывал негатив), поэтому ты не мог не создать тот топ. Рано или поздно он бы появился все равно. Может другого сожержания или в твой адрес, но появился бы.
Это хорошо, что ты дошел до этого раньше сам и извинился.
> Как предположение: Сильно много людей было задействовано,
> тебе стало это невыгодно, потому что негативно отражалось
> на твоей репутации (может в душе испытывал негатив), поэтому
> ты не мог не создать тот топ. Рано или поздно он бы появился
> все равно. Может другого сожержания или в твой адрес, но
> появился бы.
> Это хорошо, что ты дошел до этого раньше сам и извинился.
>
Просто убил, честно =))))
Я извинился только из-за того, что я шел за того, кто был не прав, всего-то, слишком много додумываешь, а больше всего смешит это "Сильно много людей было задействовано" =)
Меня не любят сотни, но сотни и уважают, если ты думаешь, что я извинялся "потому что так надо было" - ты ошибаешься ;)
| Страницы: 123 |