Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы такое ощущение используют савдеповские сервера!!! Лаги не имоверные(((
Или же как всегда как это есть у русских всё работает через ж****
тяжко магу в кепе, касты проходят с задержкой 3-5 сек, барьер чтоб обновить надо раз 10 нажать... наверное воины тыкают вперед, и сервера их хода первыми обрабатывают, а касты имеют низший приоритет, поэтому мы ждем чтоб кастануть...
а почему у меня лагов нету? О_О
может, стоит задуматься над тем, у кого все через ВЦ работает? =))
> ИЛС [10] (24.01.10 16:55)
> тяжко магу в кепе, касты проходят с задержкой 3-5 сек, барьер чтоб обновить надо раз 10 нажать... наверное воины тыкают вперед, и сервера их хода первыми обрабатывают, а касты имеют низший приоритет, поэтому мы ждем чтоб кастануть...
бред чистой воды. "Вперед" срабатывает так же с задержкой, пока сервак очухивается на нажатие "отменить" проходит секунд 5 и вместо крита на 300 я отменяю уже урон от каменного дождя на 30 ...
> Адаминтит
если ты имеешь ввиду комп/инет то врядли тут чёта у меня не работает
инет м.бит, комп 4х ядра, 2 г оперативки, имхо дело в бк)
зы: летал в каналку, там всё чотко работает)
> Адаминтит [10] (24.01.10 16:55) Цитата
> а почему у меня лагов нету? О_О
> может, стоит задуматься над тем, у кого все через ВЦ работает?
> =))
У меня токо вчера был переустановлена система на лаптопе! Лаптом 2 ядерный по 2 гигогерца, оперативки 4 гигобайта, подключение к инету Ваше соединение: 23050.8 kbit/s
И ты будеш мне говорить что у меня что то криво работает??? Это сервера бк еле дышат!!!!
Оч большая задержка от сервера в кепе. Кто привык к медленному интернету или сам тормоз наверное и не замечают. А по сути, автор, заблокируйся, разгрузи сервер.
> Стихия страсти
> CWB
что вы ему объясняете и конфы компов приводите? Он же тупо глумится. И так ясно что проблема не в ваших 4 ядрах.
Почему в других проэктах особенно в иностранных всё нормально работает????
Или может там просто работают, а не в пасянс играют на рабочем месте.
> CWB [10] (24.01.10 17:06) Цитата
>
> > Стихия страсти
>
> как в демоне?) норм?)
Сказка просто!
А вообще тема тормозов и лагов давно уже раскрыта! вам же всем говорили и нераз что либо телла глючит отказывается работать либо ваши провайдеры воплощают заговор против БК))))
> CWB
> Стихия страсти
ну, не знаю что там у вас, у меня норм все. Есть конечно задержечки некоторые, но в бою все четко работает.
> Тир [10] (24.01.10 17:09) Цитата
> А вообще тема тормозов и лагов давно уже раскрыта! вам же
> всем говорили и нераз что либо телла глючит отказывается
> работать либо ваши провайдеры воплощают заговор против БК))))
>
Это Левая отмазка ранда!!!
Что изите проблемы у себя
Страницы: 12 |