Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (17.01.10 04:34)
>
> ахаха) блин, ты не в цирке работаеш?)
хочешь пригласить к себе в цирк работать?
увы я вынужден отказаться от такого предложения.
один боец не должен убивать другого через призрак до 1 размена, фиксить урон арбалета!!!
> не читал
это типа собака бежала, ногу подняла, пометила дерево и дальше побежала...как то так...
> Volkolak [10] (17.01.10 03:45)
ооо...а вы НЕ убиваете? Первое,что в бою ловишь грава на 500 в ПРИЗРАК. И касты ваши в призрак тоже слабее , как и удары - но урон то наносят! Тоже самое - с призрачкой я живу 7 кастов, без нее 3 каста.
Для справки максимальный урон гравы 10 уровня = 293, критом 586.
Объясни как тебя в призрак под 500 ей лупят?
что касается кучи кастов в бойца без размена, то там есть такое понятие как штраф который снижает урон почти до нуля через несколько уронов
> Bog Dunuhus [11] (17.01.10 03:50)
> > Боец (18) наконец сфокусировал свое внимание на поединке> и наколдовал "Гравитация [10]" на Боец (8). -524 [1053/1761]>Это не предел.Видел и на 923
еще один гений! Грава не бьет больше 293 не критом!
> Навохудоноссор [10] (17.01.10 04:00)
> > Элендарну вот зачем брякать не по сути?речь идет о том, что арбалет сносит ДО начала боя персонажем, и ДО выхода из призрачкитебя в хаотах через призрак до первого размена выкастовывают??
груповые и физы вам мажью в помощь
Все правильно! А то привыкли что могут творить что хотят эти маги, теперь будут думать кого в начале боя злить своими статиками и т.д. Я тож так делаю, на меня маг каку - я ему очередь безответок) Он труп, я как повезет)
Так что либо не нойте, либо выжигайте других... уворотов например) и арбалеты вас трогать не будут, в начале боя... а там разберемся)
ни один маг, вас не выжгет через призрак до вашего первого размена
> суть вопроса в том, что нынешняя ситуация беспрецидентна
> - один класс игроков получил возможность убить любого в
> начале боя и БЕЗ выхода из призрака
и не суть что в примере лога взят маг
Ну и что? Это что-то меняет? Ну слили одного безответками, зато его команда десяток халявных разменов получила.
по сабжу скажи спасиба нубам сотимовцам за усиленые безответные размены с арабом
ето не редкость...
> Ну и что? Это что-то меняет?
эх, все м бы по призраку+профилю шмалять по 100+.../завидуит/
нереально завышенный урон у арбов...дисбаланс, надо б пересмотреть так думается.
> нереально завышенный урон у арбов...дисбаланс, надо б пересмотреть
> так думается.
Урон это то единственное что есть у арбалета. Вам магам конечно плевать на воинские модификаторы, поэтому рассказываю что абралет по своим модификаторам это крито-уворот 7го уровня(на примере 10лвл) с двуручной пушкой, антиуворота очень мало, антикрита ваще 0!
| Страницы: 12345 |