Страницы: 1234

Общая [11] > Наручи с излома кто взял криты? 

Suncity    (23.02.11 22:26)  

> GSP

не сказал бы что уроном хуже..)

Abandoned Plain    (24.02.11 08:06)  

хочу их для излома купить... екровые жалко, а госа они вроде получше....
от урона вопрос куда кинуть....и ХП или мф мощи антикрита...
чешу репу... кто че думает?

Angels city    (24.02.11 09:14)  

купил но даже незнаю вродебы чуть лучше госовых ,основное преемушество имхо это зашет мф крита +150 и дополнительных статов,можно избыточные статы из инты перекинуть скажем в вынос ,что автоматом усилит в хаотах тк больше 2000 мф крита в хаотах наверно нет смысла делать а вынос некогда непомешает

Angels city    (24.02.11 09:18)  

что лучше 10 антимощи крита или 50 хп даже незнаю,сделал 10 антимощи хотя может потом и пожалею

Angels city    (24.02.11 11:11)  

> екровые жалко

неужели ты считаешь что возможно убить вещь с износом 0/75? это же сколько тысяч раз надо проиграть?

> от урона вопрос куда кинуть....

вот это как раз хотелось от тебя услышать, ты всегда был критом и толковым...это нам кастунам неведомы тонкости игры с зажатым энтером

просто кажеться боты в изломе бьют вообще хз чем, то водой, то огнем, то тьмой... вот и сиди думай....а вообще я так думаю если ориентироваться на излом, то надо смотреть на ботов 4-го уровня, ведь в итоге как сказано все 11-12 там будут

> и ХП или мф мощи антикрита

мне кажеться если использовать их в режиме ПвЕ, то нафиг та антимощь

Mooncity    (24.02.11 11:54)  

ИЛС [11] (24.02.11 11:11)
>> екровые жалко
>неужели ты считаешь что возможно убить вещь с износом 0/75? это же сколько тысяч >раз надо проиграть?

логика есть, ну есть еще тонкость, что они будут на силу и настроены под излом.

>> от урона вопрос куда кинуть....
>вот это как раз хотелось от тебя услышать, ты всегда был критом и толковым...это >нам кастунам неведомы тонкости игры с зажатым энтером
>просто кажеться боты в изломе бьют вообще хз чем, то водой, то огнем, то тьмой... >вот и сиди думай....а вообще я так думаю если ориентироваться на излом, то надо >смотреть на ботов 4-го уровня, ведь в итоге как сказано все 11-12 там будут

бум ждать 4 уровня)))) сегодня на 3 перешел.

>> и ХП или мф мощи антикрита
>мне кажеться если использовать их в режиме ПвЕ, то нафиг та антимощь
ХП в изломе особо не нужно, а критует там много кто
Чешу репу пока короче

Sandcity    (24.02.11 12:40)  

> ХП в изломе особо не нужно

ну хз, мне как нубокриту, нужно... 50 хп это 12,5 хп на каждой передышке, т.е. на 49 волнах это доп. 600 хп отхила

а антимощь... да хз, дадут ли эти 10% такое снижение урона от критов чтоб компенсировать хп... да в принципе и то и то мелочь, можно кидать кому как нравиться...
защита все же более важный момент...с ним бы разобраться

Devils city    (24.02.11 13:44)  

общая защита лучше, так как много ботов бьет "физическим маг уроном" фиг его знает как оно называется, но в общем на этот урон влияет общая защита от урона и защитные приемы против магии... (маг защита, осторожка, превосходство, путь щита...) ну и для излома 10 антимощи по интереснее мне кажется 50 нр

Sandcity    (24.02.11 14:14)  

> ну и для излома 10 антимощи по интереснее мне кажется 50
> нр

это ты судишь по нескрываемому и беззаговорочному рулю консерв в изломе? ну хз, с одной стороны возможно, т.к. у ботов мощ.крита поределенно есть, вот только бы понять какое её значение..

вот у меня в крите... Мф. против мощ. крит. удара: 75
но криты у ботов всеравно в несколько раз сильнее обычных ударов, т.е. подавление недостаточное... конечно возможно если 10 с наручей и купить хотябы рубаху с 15 антимощи, то 100 уже будет интереснее

хотя мне кажеться что танки рулят из-за квинтэсенции антимощи и огромных показателей общей защиты от урона, особенно у екротанков...вроде 700+ защиты и 150+ антимощи...

кстати еще интересен вопрос касательно грита с общей защитой, антикритом и антиувертом...думаю если мне одеть фулл, то выживаемость и попадаемость по ботоа существенно вырастет... так ли это?

а у магов выходит одно спасение - гнать антикрит и надеяться на абсолют барьера...

Sandcity    (24.02.11 14:24)  

хотя почитал форум....на 4-м уровне зомбяки с проклятьями по вц опять же только консервам, а критам жесть....поэтому особо разгонять крита под излом уже даже не знаю есть ли сенс...можно конечно на нубо-уровнях развлекаться...но был бы выхлоп стоящий таких потуг...

Abandoned Plain    (24.02.11 15:10)  

> это ты судишь по нескрываемому и беззаговорочному рулю консерв
> в изломе?

не, по критам ботов, у которых обычный удар в барьер на 20-25, а крит 100+

Sandcity    (24.02.11 15:33)  

> не, по критам ботов, у которых обычный удар в барьер на
> 20-25, а крит 100+

верно... т.е. по логике если удар 20, а крит 100, то это порядка 150% мощи крита, в таком случае 10 антимощи, снизят крит на 6 ед, и получишь ты плюху на 94

понятно что танки в состоянии полностью подавить мощ.крита на 0 и получают просто 2-й урон от удара...

так..а что у меня будет... щас я получаю при 75 антимощи 70 урона, а при 85 буду - 66.... ну на больших цифрах - большее снижение урона от критов...

хм, а что если потестить броню павла... там еще 15% антимощи...
и как бы можно еще колечки такие одеть

Перстень несокрушимого спокойствия
Цена: 199 кр.
Вес: 1
Долговечность: 0/49
Требования
Уровень: 11
Сила: 33
Выносливость: 66
Действует на
Сила: +2
Уровень жизни: +134
Мф. против мощности крит. удара: +14%
Мф. мощности дробящего урона: +2%
Защита от колющего урона: +20
Защита от рубящего урона: +20
Защита от дробящего урона: +10
Защита от режущего урона: +20

и можно и у крита практически подавить мощ.крита ботов.... ну тут конечно желательно екропушки и зарунка хоть части фула, иначе урон упадет довольно весомо

Abandoned Plain    (24.02.11 15:36)  

повышать антимощь и убивать все остальные мф не стоит)

Mooncity    (24.02.11 16:48)  

а вообще смысл от уровней?
в изломе нужен тока дроб с боссов.
а больших уровнях, он чаще не падает.

тогда теряется смысл напрягаться, вали на первом уровне и вали...

перейду на 4 уровень и буду на первый ходить и не замарачиваться.

Abandoned Plain    (24.02.11 17:06)  

я кинул 25 от урона +15 от дроби
антимощь по максимуму

Mooncity    (24.02.11 17:51)  

одним увертам эти наручи в*опу ток?

9% контрудара с екровыx просто незаменимы.
6% контрудара и +1 умелка (для острия) с госовыx тоже определенно лучше.

Suncity    (24.02.11 18:25)  

> ahx

контра легко нагоняеться рунами...вижу много рун новых даже 8-9 уровня, где пересекаеться 3-4 контры и еще 3-4 колки к примеру...а если брать руны по круче, то там этой контры "нагрузкой" к урону и статам тоже хватает... т.е. если проблема только в этом, то это курам на смех... просто надо смотреть ширше на вещи, не зацикливаться на отдельных параметрах, тем более таких...

ну умелка уже дело такое... в екровых её тоже нет... какая разница 29 или 28 статов снимать если шаг бонуса вообще 25 статов...и даже для меня со 150 интела 2 острия от последнего нубовертуна уже аут

Demons city    (25.02.11 00:16)  

не понимаю, как они могут быть лучше госовых? давайте сравним)

Удобные наручи мудрого вождя F (Масса: 5)
Цена: 297 кр.
Долговечность: 31/37
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 66
Уровень: 11
Выносливость: 33
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +75
Мф. критического удара (%): +51
Мф. мощности режущего урона: +11
Интуиция: +2
Мастерство владения мечами: +2
Защита от режущего урона: +27
Защита от магии воды: +36
Защита от магии воздуха: +48
Защита от магии земли: +55
Сделано в Demons city

Даже если кинуть +10 режки, то все равно теряем ещё 10 мощи крита, сколько у вас мощи крита? Я например гос кольца снял, одел валики, у меня всего лишь 109 мощи.... мало
А по защите? даже если всю защиту кинуть против магии, то гос наручи будут лучше..

Demons city    (25.02.11 02:13)  

> GSP

а +150 хп +150мф крыта и +4 стата разве не решают?? + если кинуть +30 зашиты от урона а не от магии (т.к. ну их на..иг этих магов.. от норм мага никакая защита не спасет уж лучше с воинами размениватся)))) гос токо от магии защищяет лучше и мфмоши крыта повышает.... незнаю +150 хп мне заменяют + 10 мф мощи крыта

Mooncity    (28.02.11 10:28)  

короче решил не брать....
екровые для фула лучше, за счет парира.
в излом хожу в госовских...
редкие мусор....

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved