Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хочу их для излома купить... екровые жалко, а госа они вроде получше....
от урона вопрос куда кинуть....и ХП или мф мощи антикрита...
чешу репу... кто че думает?
купил но даже незнаю вродебы чуть лучше госовых ,основное преемушество имхо это зашет мф крита +150 и дополнительных статов,можно избыточные статы из инты перекинуть скажем в вынос ,что автоматом усилит в хаотах тк больше 2000 мф крита в хаотах наверно нет смысла делать а вынос некогда непомешает
что лучше 10 антимощи крита или 50 хп даже незнаю,сделал 10 антимощи хотя может потом и пожалею
> екровые жалко
неужели ты считаешь что возможно убить вещь с износом 0/75? это же сколько тысяч раз надо проиграть?
> от урона вопрос куда кинуть....
вот это как раз хотелось от тебя услышать, ты всегда был критом и толковым...это нам кастунам неведомы тонкости игры с зажатым энтером
просто кажеться боты в изломе бьют вообще хз чем, то водой, то огнем, то тьмой... вот и сиди думай....а вообще я так думаю если ориентироваться на излом, то надо смотреть на ботов 4-го уровня, ведь в итоге как сказано все 11-12 там будут
> и ХП или мф мощи антикрита
мне кажеться если использовать их в режиме ПвЕ, то нафиг та антимощь
ИЛС [11] (24.02.11 11:11)
>> екровые жалко
>неужели ты считаешь что возможно убить вещь с износом 0/75? это же сколько тысяч >раз надо проиграть?
логика есть, ну есть еще тонкость, что они будут на силу и настроены под излом.
>> от урона вопрос куда кинуть....
>вот это как раз хотелось от тебя услышать, ты всегда был критом и толковым...это >нам кастунам неведомы тонкости игры с зажатым энтером
>просто кажеться боты в изломе бьют вообще хз чем, то водой, то огнем, то тьмой... >вот и сиди думай....а вообще я так думаю если ориентироваться на излом, то надо >смотреть на ботов 4-го уровня, ведь в итоге как сказано все 11-12 там будут
бум ждать 4 уровня)))) сегодня на 3 перешел.
>> и ХП или мф мощи антикрита
>мне кажеться если использовать их в режиме ПвЕ, то нафиг та антимощь
ХП в изломе особо не нужно, а критует там много кто
Чешу репу пока короче
> ХП в изломе особо не нужно
ну хз, мне как нубокриту, нужно... 50 хп это 12,5 хп на каждой передышке, т.е. на 49 волнах это доп. 600 хп отхила
а антимощь... да хз, дадут ли эти 10% такое снижение урона от критов чтоб компенсировать хп... да в принципе и то и то мелочь, можно кидать кому как нравиться...
защита все же более важный момент...с ним бы разобраться
общая защита лучше, так как много ботов бьет "физическим маг уроном" фиг его знает как оно называется, но в общем на этот урон влияет общая защита от урона и защитные приемы против магии... (маг защита, осторожка, превосходство, путь щита...) ну и для излома 10 антимощи по интереснее мне кажется 50 нр
> ну и для излома 10 антимощи по интереснее мне кажется 50
> нр
это ты судишь по нескрываемому и беззаговорочному рулю консерв в изломе? ну хз, с одной стороны возможно, т.к. у ботов мощ.крита поределенно есть, вот только бы понять какое её значение..
вот у меня в крите... Мф. против мощ. крит. удара: 75
но криты у ботов всеравно в несколько раз сильнее обычных ударов, т.е. подавление недостаточное... конечно возможно если 10 с наручей и купить хотябы рубаху с 15 антимощи, то 100 уже будет интереснее
хотя мне кажеться что танки рулят из-за квинтэсенции антимощи и огромных показателей общей защиты от урона, особенно у екротанков...вроде 700+ защиты и 150+ антимощи...
кстати еще интересен вопрос касательно грита с общей защитой, антикритом и антиувертом...думаю если мне одеть фулл, то выживаемость и попадаемость по ботоа существенно вырастет... так ли это?
а у магов выходит одно спасение - гнать антикрит и надеяться на абсолют барьера...
хотя почитал форум....на 4-м уровне зомбяки с проклятьями по вц опять же только консервам, а критам жесть....поэтому особо разгонять крита под излом уже даже не знаю есть ли сенс...можно конечно на нубо-уровнях развлекаться...но был бы выхлоп стоящий таких потуг...
> это ты судишь по нескрываемому и беззаговорочному рулю консерв
> в изломе?
не, по критам ботов, у которых обычный удар в барьер на 20-25, а крит 100+
> не, по критам ботов, у которых обычный удар в барьер на
> 20-25, а крит 100+
верно... т.е. по логике если удар 20, а крит 100, то это порядка 150% мощи крита, в таком случае 10 антимощи, снизят крит на 6 ед, и получишь ты плюху на 94
понятно что танки в состоянии полностью подавить мощ.крита на 0 и получают просто 2-й урон от удара...
так..а что у меня будет... щас я получаю при 75 антимощи 70 урона, а при 85 буду - 66.... ну на больших цифрах - большее снижение урона от критов...
хм, а что если потестить броню павла... там еще 15% антимощи...
и как бы можно еще колечки такие одеть
Перстень несокрушимого спокойствия
Цена: 199 кр.
Вес: 1
Долговечность: 0/49
Требования
Уровень: 11
Сила: 33
Выносливость: 66
Действует на
Сила: +2
Уровень жизни: +134
Мф. против мощности крит. удара: +14%
Мф. мощности дробящего урона: +2%
Защита от колющего урона: +20
Защита от рубящего урона: +20
Защита от дробящего урона: +10
Защита от режущего урона: +20
и можно и у крита практически подавить мощ.крита ботов.... ну тут конечно желательно екропушки и зарунка хоть части фула, иначе урон упадет довольно весомо
а вообще смысл от уровней?
в изломе нужен тока дроб с боссов.
а больших уровнях, он чаще не падает.
тогда теряется смысл напрягаться, вали на первом уровне и вали...
перейду на 4 уровень и буду на первый ходить и не замарачиваться.
одним увертам эти наручи в*опу ток?
9% контрудара с екровыx просто незаменимы.
6% контрудара и +1 умелка (для острия) с госовыx тоже определенно лучше.
> ahx
контра легко нагоняеться рунами...вижу много рун новых даже 8-9 уровня, где пересекаеться 3-4 контры и еще 3-4 колки к примеру...а если брать руны по круче, то там этой контры "нагрузкой" к урону и статам тоже хватает... т.е. если проблема только в этом, то это курам на смех... просто надо смотреть ширше на вещи, не зацикливаться на отдельных параметрах, тем более таких...
ну умелка уже дело такое... в екровых её тоже нет... какая разница 29 или 28 статов снимать если шаг бонуса вообще 25 статов...и даже для меня со 150 интела 2 острия от последнего нубовертуна уже аут
не понимаю, как они могут быть лучше госовых? давайте сравним)
Удобные наручи мудрого вождя F (Масса: 5)
Цена: 297 кр.
Долговечность: 31/37
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Интуиция: 66
Уровень: 11
Выносливость: 33
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +9
Мф. против увертывания (%): +75
Мф. критического удара (%): +51
Мф. мощности режущего урона: +11
Интуиция: +2
Мастерство владения мечами: +2
Защита от режущего урона: +27
Защита от магии воды: +36
Защита от магии воздуха: +48
Защита от магии земли: +55
Сделано в Demons city
Даже если кинуть +10 режки, то все равно теряем ещё 10 мощи крита, сколько у вас мощи крита? Я например гос кольца снял, одел валики, у меня всего лишь 109 мощи.... мало
А по защите? даже если всю защиту кинуть против магии, то гос наручи будут лучше..
> GSP
а +150 хп +150мф крыта и +4 стата разве не решают?? + если кинуть +30 зашиты от урона а не от магии (т.к. ну их на..иг этих магов.. от норм мага никакая защита не спасет уж лучше с воинами размениватся)))) гос токо от магии защищяет лучше и мфмоши крыта повышает.... незнаю +150 хп мне заменяют + 10 мф мощи крыта
короче решил не брать....
екровые для фула лучше, за счет парира.
в излом хожу в госовских...
редкие мусор....
Страницы: 1234 |