Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем Привет!
Подымала уже все комплекты, которые меня интересовали для 8 ур(арб, лук, танк), теперь последнии, о Топорах:
Вот наковыряла в дарках
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=02045011
Как думаете покатит(т.е. как для физов, хаотов, групп, пещер)?
Против какого класса вырулит, а кому сливает?
Почему вообще топоров мало в бк (на 8ом редко вижу)?
Неужели такой затратный или плохой класс война?
И по статам: 75,25,3,25 или 75,3,25,25?
Если есть топорщики, или знающие, дайте расклад на комплект: что дополнить, изменить, и.т.д. И есть ли смысл его одеть (или арб лучше, но хотса в пещеру, а с арбом увы...путь заказан)...
спасибки.
топоры наверно единственный класс,который гасит всех... если я не ошибаюсь,то трудности у них возникают с уваротами...(и то не факт)
очень не плохой класс... насчет статов то лучше 50-3-50-25(жажду крови и усиленные в зубы и вперед))
17:50 Боец (28) забылся, как вдруг Боец (17) вломил удар заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом по темечку оппонента. -237 [0/703]
Вот кто всех гасит.
их полно....в физе не знаю....если честно я их боюсь зафигачут с одной руки 250 блин.....
> очень не плохой класс... насчет статов то лучше 50-3-50-25(жажду
> крови и усиленные в зубы и вперед))
хмм...как ссылка кривая?
Все работает, смотрим еще раз:
http://www.darkclan.ru/dressroom/?set=02045011
Странно все говорят убоиный класс, но почему то все одеты в другое...
Как такое объясните?
и тишина... видимо реплика:
Странно все говорят убоиный класс, но почему то все одеты в другое...
Как такое объясните?
Поставила ответ в никуда...
мне лично нравиться решать судьбу хаотов,оставаясь одним из последних)))и долбиться там около часа)) +много опыта набиваю за бои...наверно поэтому я танк..
а вообще я б топорщику в физе слил бы...
> Zeka-Z [8] (21.04.10 10:03)
> мне лично нравиться решать судьбу хаотов,оставаясь одним из последних)))и долбиться там около часа)) +много опыта набиваю за бои...наверно поэтому я танк..а вообще я б топорщику в физе слил бы...
Поняла
мда, топоры[8] оч. даже руль, думаю не один я их боюсь)))
Хотя мне и с таким фулом саавсем не плохо.
> Странно все говорят убоиный класс, но почему то все одеты
> в другое...
> Как такое объясните?
с самого начала качал критоуворота , мой это класс , нравиться им играть
вот и все объяснение)) а набивают они , повторюсь еще раз очень хорошо...
не знаю как на 8-ом, а на седьмом топорщики для меня мясо (особенно те которые со щитом и без 50 инты...)
> Хранитель Яда [7] (27.04.10 00:10)
> не знаю как на 8-ом, а на седьмом топорщики для меня мясо (особенно те которые со щитом и без 50 инты...)
fiz ?
> Хранитель Яда [7] (27.04.10 00:10)
> не знаю как на 8-ом, а на седьмом топорщики для меня мясо (особенно те которые со щитом и без 50 инты...)
хммм,впервые слышу, чтобы маг на 7ом валил кого то кроме уворота, особенно топорщика...По моему вздор и дешевые понты...
Страницы: 12 |