Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тимощук играл?
Играл, 10 минут
> сам понял че написал?
Конечно, а чего стоило ждать от москвича? Того, что он скажет, что РПЛ слабее УПЛ? И противостояние Рубин-ЦСКА-Зенит (или кто там сейчас рулит) круче противостояния Динамо-Шахтер-Металлист? Не думаю
У славянского футбола одна болезнь - Спорт и результаты на втором месте , сначала бизнес!)))
> Динамо-Шахтер-Металлист
+Днепр и Металург Донецк еще я бы добавил, а весной и Карпаты жару дают всем)
Кстати Тимощук причастен к голу)) В центре поля выиграл верховую борьбу за мяч, скинул на Гомеса-тот пол поля пробежал Олич мяч выхватил и гол -- красиво уделали))
замены удачные тренер сделал) нада было раньше Клозе и Гомеса с Тимохой пускать
Кстати, никогда не думал, что после того злосчастного матча Динамо-Бавария, имени Марио Баслера, буду болеть за Баварию
> кстати динамо и шахтёр намного сильнее ..ну может не намного
>
дооо. и поэтому цска щас в 1\4 лч а шахта и дк нервно курят в сторонке. забудь . уже дк и шахтер намного слабее российских топ клубов.)
в России общий уровень выше футбола.. Хотя ДК и Шахтер в отдельном матче могут переиграть любой наш клуб, но могут и проиграть)
> spiv [10] (31.03.10 00:45)
> > кстати динамо и шахтёр намного сильнее ..ну может не намного>дооо. и поэтому цска щас в 1\4 лч а шахта и дк нервно курят в сторонке. забудь . уже дк и шахтер намного слабее российских топ клубов.)
в противостояниях между собой русские проигрывали почти всегда
> Serg-ant [10] (31.03.10 00:45)
>
> Кстати, никогда не думал, что после того злосчастного матча
> Динамо-Бавария, имени Марио Баслера
злосчастный матч был не в Мюнхене вовсе , а в Киеве , и был он имени СаШо(как и ряд других матчей его имени).
> ZIMAGOR
ну и рубин барсу может в отдельном матче обыграть . а то что в россии уровень футбола щас выше это знает даже ребенок . это аксиома .
> spiv [10] (31.03.10 00:48)
>
>
> > ZIMAGOR
>
> ну и рубин барсу может в отдельном матче обыграть . а то
> что в россии уровень футбола щас выше это знает даже
> ребенок . это аксиома .
аксиома?)) в прошлой ЛЧ спартак отскочил 2 раза по 1:4 помнится , и Шахтер выбил ЦСКА из КУЕФА и кстати выиграл его , силу команд можно проверить только в очном противостоянии , иди учи мат часть )
> spiv [10] (31.03.10 00:45)
>
>
> > кстати динамо и шахтёр намного сильнее ..ну может не намного
> >
>
> дооо. и поэтому цска щас в 1\4 лч а шахта и дк нервно
> курят в сторонке. забудь . уже дк и шахтер намного
> слабее российских топ клубов.)
а че не дакал в прошлом году, когда Динамо натянуло Спартак 8-2 (за 2 игры) , Шахтур обыграл ЦСКА в кубке УЭФА, в полуфинале кубка было две укр. команды и наконец -то финал и кубок выиграл Шахтер.
???
> злосчастный матч был не в Мюнхене вовсе , а в Киеве
Не суть важна, где был матч, признаться, я уже и не помню СаШо бокапор - спору нет, но Баслер в том матче показал высокий класс игры. В его то возрасте!
> в России общий уровень выше футбола..
Готов поспорить Сейчас много наших клубов играют на довольно высоком уровне. В т.ч. упомянутые ранее МеталДон, Днепр, ДК, Шахтер, Металлист и, как сказад, Танзжут - Карпаты
> KOZAK EVGEN
ето когда? локо дрючил и динамо и шахтер . в ответственных матчах российские клубы добивались с украинскими почти всегда нужного результата. пример - лч . всегда если в 1-й группе российский клуб заканчивает на 1-2 позиции выше. или не так?
всем спокойной ночи, с Спивом можете не спорить, он больной)))
проверенно временем и БКшным форумом)
> локо дрючил и динамо и шахтер
Напомни мне результат последнего противостоянии в ЛЧ между российским и украинским клубами?
> в полуфинале кубка было две укр. команды и наконец -то финал
> и кубок выиграл Шахтер.
А в 1/4 финала три
> Не суть важна, где был матч, признаться, я уже и не помню
> СаШо бокапор - спору нет, но Баслер в том матче показал
> высокий класс игры. В его то возрасте!
в Мюнхене уступили 0:1 , что как бы не позорно (PS - Марио забил и в финале тогда , правда после той ЛЧ спился и футбол по большему счету для него закончился)
а в Киеве было 3:3 , и тогда СаШо пропустил 2 невнятных гола , от Тарната с середины поля и от Янкера , неверно заняв позицию в воротах (оба - со штрафных)
> Tanzwut
да ты сам нервный . иди спи и тазепама попей. норм люди говорят уровень рос футбола выше а ты кк обезьяна прыгаешь . че переживатьь ? ну выше и выше . мож потом и вы когда нить поднимитесь лет через 15-20))))))))))
Страницы: 1234567891011 |