Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сравни игру Аршавина, Павлюченко в российском и английском
> чемпионатах.
Увы, не могу. Я украинец, потому за их игрой особо не следил и не слежу. Но то, что ребята заиграли в Англии - дорогого стоит. Могу сказать только одно - молодцы!
Опять же. Ни у кого не повернется язык сказать, что Тимощук ленится в Мюнхене. Просто что-то не клеилось в начале у человека, а теперь ему просто-напросто не дают шанс себя проявить. А если и дают, то в конце матча - 5-20 минут побегать. Вопрос: как проявить себя за это время?
> Но то, что ребята заиграли в Англии
кстати, заиграли не все))
Аршавин, Павлюченко, Жирков
Жирков вообще красавец, он и в России выполнял большую работу на поле, а в Англии ему ещё технику подтянули. Много на поле стал решать.
тот же Баллак на скамейку сел, хотя в своё время он шеву подвинул.
А вот для Шевы английский чемпионат - не его...зря из италии уходил, хотя уже и возраст поджимал.
> Вопрос: как проявить себя за это время?
Проявляют себя на тренировках, тем более у немцев всегда на первом месте физика была...весь упор на физику и диссциплину в игре)))
> Проявляют себя на тренировках, тем более у немцев всегда
> на первом месте физика была...весь упор на физику и диссциплину
> в игре)))
Слабая физика и дисциплина - это точно не о Тимохе :0)
> кстати, заиграли не все))
Я и не говорю, что должны все заиграть
А по поводу Шевы, просто в Милане он настолько поднял свою планку, что многие от него требовали очень высоких результатов. Он в лондоне показывал результат, правда, не тот, что в Италии. Здесь ты верно упомянул о возрасте.
Кстати, у Погребняка тоже не особо клеится в Штутгарте, если не ошибаюсь.. Может немецкий чемпионат не для братьев славян?
> Alex Megonoob [8] (30.03.10 23:57)
>
> rammstein
ja-ja свой человек)) моего зверя так зовут кстати))
1-1
гооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
> Может немецкий чемпионат не для братьев славян?
моё мнение, просто уровень их игры оставляет желать лучшего
тут не бывает такого, что сильный и на скамейку посадили....возможно ещё причина в нестабильной игре) Вот и выходит на 10-20 минут
> моё мнение, просто уровень их игры оставляет желать лучшего
Ну посмотрим, Толик говорил, что если не заиграет в этом сезоне - будет менять клуб. Посмотрим, что из этого получится
> Ты в Украине за кого?
За Черноморец, но он сейчас далеко не то игру показывает, которой стоит симпатизировать А вообще я за красивую игру, но в противостоянии Шахтер - Динамо более симпатизирую киевлянам.
> Может немецкий чемпионат не для братьев славян?
сегодня кстати обсуждали тему наших за рубежем
один человек сказал - просто нашим не дают играть там, очень просто не дают им пасы, и в итоге они садятся на банку. Вспомните Реброва в Тотенхеме - бегал хорошо, пасы мало давали, тот же шевченко в Челси. теперь Тимощук в Баварии. За Чигринского ваще молчу, непотятно зачем его барса купила -пропадает он там
> но в противостоянии Шахтер - Динамо более симпатизирую киевлянам
Мне Металлист нравится, хотел что бы они золото взяли)
> один человек сказал - просто нашим не дают играть
бред какой то чел че то сказал. аршавина в арсенале молятся да и павлюченко заиграл. а если тимощук прорсто потерял форму значитт будет сидеть на запасных там не тока тимощуки сидят но и разные из бразилии аргентины и зап европы. если ты хорошо играешь то тебе дадут играть . аршавин - пример.
Всё это ерунда иностранная надо за своих болеть! Я болею за Зенит!
затянул свой "город над вольной Невою..
ПС: Я за МЮ в данной встрече
Страницы: 1234567891011 |