Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если бревна в защиту поставят, то у цскИ нет шансов)
я об этом давно говорю, им только в России играть против таких деревянных) там нападающие съедят и не подавятся)
Владелец футбольного клуба Металлист Александр Ярославский прокомментировал матч Динамо Металлист (3:0), в котором арбитр Юрий Можаровский, по мнению Ярославского, при счете 1:0 ошибочно удалил с поля лидера гостей Девича.
скока же можно это дк с слабом чемпе украины вверх тащить? самим походу слабо выигрывать. суркис - и президент динамо и брат его- президент федерации футбола украины .
Что касается московского ЦСКА и итальянского "Интера", то тут для всей Европы, за исключением нас, все выглядит очевидно.(c)
Давайте напишите еще,что ЦДКА-чемпион!)))
как не говорили про Севилью... Кони могут пройти Интер... хоть я и сторонник мясных ... но на Международной АРЕНЕ... болеем за наших...
то что первый матч на выезде это даже и к лучшему ... У Хонды и Красича есть потенциал европейского уровня... ВСЕ ВОЗМОЖНО...
МЫ НЕ ХУЖЕ МАКАРОННИКОВ!
> spiv
По поводу удаления Девича, могу скинуть повтор , где чётко видно, что Девич дал ляпас Михалику...
> Alex Megonoob [
я видел у шурика. небольшой тычок был там ваще по моему какая то перепалка была . но это явно не тянет на красную. и ты думаю не будешь спорить что судти тянут дк вверх всегда.
Страницы: 1234567891011 |