Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> УЛЬФАТ [10] (30.01.10 15:44)
> маг земля это читер..я сам думаю на 11 том маг земли стать..и не надо меня убеждать что..маги слабые с размена выносят все это байки..
да тебя и не будет никто уговаривать
Становись конечно. Ребятам на 11ом экспа пригодится.
> АНОМАЛ [9] (30.01.10 15:46)
>в этом же бою крит за соперников набил 5083 и что его за компанию фиксануть?
мы просто отбивались от магов!! что еще бедным критам оставалось?? все равно ведь вынесли и отдоминировали
> Dimonuch [9] (30.01.10 15:44)
>если тебя это успокоит - можешь меня в Физе отдоминировать и поверить что маги земли - самые слабые и криты нас рвут
верюверю любому зверю..
> Dimonuch [9] (30.01.10 15:44)
> и вообще ты топиком ошиблась. Критонытье в другом топе. Здесь арбы ноют.
здесь все ноют про земляных магов
так что все норм.
> здесь все ноют про земляных магов
чем вас много. А я один за всех земляных отдуваюсь. Срочно требую подмогу!
да читерствуем мы потихоньку... но только если противник жадный да глупый.... почему то все стремяться побыстрее критов да болтунов выбить а землю на потом оставляют.... так значит не такие мы страшные.... в лучшем случае на 3ем месте....
> да читерствуем мы потихоньку... но только если противник жадный да глупый....
тут давеча остался я один против уверта и крита. Все побитые в разной степени уже. Так вот уверт радостно давал мне размены (видимо экспы срубить хотел), через него удалось сложить крита. Крит в долгу не остался - выпустил перед смертью животное
Я уже было сидел гадал - как без маны (она кончилась) уверта убивать, а тут такой подарок. На животном я отмедитировал неплохо и сложил уверта.
это к вопросу о жадных и глупых противниках ...
Достали вы сами!
Маги больше 3-х никогда не набивают - а ВЫ?
Хватит ныть - идите сами магиЧьТе
Бесят эти топы... Как сами с выстрела сносят - так норм, а как маги втроем тя слили - разнылся
16:08 Боец (1) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Боец (16) заклятье "Гравитация [10]". -530 [630/1160]
плесну маслеца в огонь нытья.-))
> Ах простите [9] (30.01.10 16:33)
> > Dimonuch [9] (30.01.10 16:07)
я тут.. помогу))
О! мой любимый клан
рад видеть!
16:34 Боец (11) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (3) заклятье "Гравитация [9]". -139 [971/1695]
16:34 Боец (11) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Гравитация [9]" на Боец (9). -140 [698/1306]
о Великий Ранд, сделай так, чтобы я гравой бил на 500 с руки!
> Бешеный центнер [9] (30.01.10 16:38)
> в хаоте главное, чтоб в команде соперника не было много бойцов одного класса
главное, чтобы в твоей команде не было много "гениев" ... шанс победить в хаоте обратнопропорционален кол-ву тормозов в команде.
| Страницы: 1234 |