Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уже который год идёт война между светлыми и тёмными. Вот уже который год никто не может одержать победу: светлые стремятся подчинить всё во имя света и справедливости, тёмные стремятся захватить все земли для пополнения своих рядов и захвата других миров. И лишь нейтралам (подобно великим наблюдателям) нет дела до установления правды и подчинения земель. Но есть и другие - они называют себя охотниками. Их то и дело нанимают то светлые, то тёмные, но даже это не помогает перевесить чашу весов в чью-либо сторону. И война продолжается, и невозможно её остановить: слишком сильно держатся за свои принципы светлые, слишком одержимы жаждой власти тёмные. "Но придёт одиночка, и поднимет он свои руки к небу, и низвергнут свою силу небеса, и воцарится мир на этой земле..." - так говорится в древнем писании...
Lone Druid проснулся ясным солнечным утром в своей комнате в общежитии. Невольным взглядом он окинул своё пространство: стены, окно, ковать - всё было на месте. "Тьфу... Ну и дыра..." - подумал он. Протянув руку к тумбочке, он взглянул на часы. "6 утра - да что за... Всё - бросаю пить!.." Жуткая головная боль разбудила его с утра пораньше. Вяло вставая, он взглянул в окно: всё было тихо и казалось каким-то умиротворённым. Еле-еле одевшись и натянув штаны, Lone пошёл к маленькому шкафчику возле входной двери. Оттуда он достал средство от головной боли - новую бутыль пива. Выпив её до дна, он почувствовал лёгкое облечение и притупление боли. Но ненадолго: сильный стук в дверь вернул прежний "срыв башни".
- Да кого на... там черти носят! - с криком произнёс он, подходя к двери и быстро отворяя её.
- Твоё счастье что я -не черти, а то купался бы сейчас в озере лавы. - просипел голос коменданта. - Где 2 золотых? Когда отдавать будешь?
- Когда ты заговоришь фальцетом, а то твоим голосом тока на похоронах...
- Ты мне не язви, а то вылетишь быстро на улицу! Скажи спасибо что ещё тут живёшь...
- Спа-а-аси-и-и-бо-о-о-о!
- Даю последний шанс. Сегодня понедельник - я приду в пятницу. И не один.
- О, не один? Так может я за шампусикам згоняю?
- Боюсь приставу будет не до шампусика. Как и тебе.
Lone бысто закрыл дверь. Лицо его слегка побледнело и нахмурилось. "Вот старый козёл - решил меня на улицу выкинуть!" - подумал Lone. - "Хрен тебе - найду 2 золотых до пятницы!" Он быстро оделся, доел свой стаРый бутерброд и вышел из комнаты. Быстрыми шагами он направился к лестнице, спустился по ней и вышел на улицу.
"когда выработается стиль, сюжет..." - он уже давно выработался. Если кому-то не навится - нечего читать и оставлять свои занудные коменты.
представьте себе, что Вам демонстрируют новый легковой автомобиль. И вот, он еще не выехал из-за угла, а Вы уже слышите надсадный рев двигателя, скрип подвески, а вот показались и клубы черного дыма...
Требуется ли Вам увидеть этот автомобиль, чтобы составить основное впечатление?
Так и Ваше творение - первая глава сообщает достаточно.
Кстати, если Вы не желаете, чтобы мы оставляли наши занудные коменты, не оставляйте здесь Ваши гениальные творения
"представьте себе, что Вам демонстрируют новый легковой автомобиль. И вот, он еще не выехал из-за угла, а Вы уже слышите надсадный рев двигателя, скрип подвески, а вот показались и клубы черного дыма...
Требуется ли Вам увидеть этот автомобиль, чтобы составить основное впечатление?" - нужно обязательно, потому что по звуку мотора, скрипа подвески и клубам дыма машины не меряют плохая/хорошая; все эти изъяны лешко чинятся, и нечего из-за маленьких деталей списывать целую машину, которая может оказаться очень и очень хорошей. если бы по такому принципу работали ведущие автопроизводители, то ездить бы нам на велосипедах до конца наших дней.
"Так и Ваше творение - первая глава сообщает достаточно." - я повтояю ещё раз: не нравится - не читай, тебя никто не заставляет. А фоум - штука общая, и не тебе решать выкладывать мне свои гениальные твоения или нет.
> если Вы не желаете, чтобы мы оставляли наши занудные коменты,
> не оставляйте здесь Ваши гениальные творения
А фоум - штука общая, и не тебе решать выкладывать мне свои гениальные твоения или нет.
ну так позвольте и нам на этой общей штуке вывешивать наши коменты как никак м- они тоже наше творчество
Мне всё равно, мой последний ответ на все коменты (пошлые, настоящие, и будущие) - идите вы все на ..., критики хреновы!
Страницы: 1 |