Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эта тема уже поднималась, но почему то никаой реакции до сих пор нет или это уже никого не волнует? У меня сейчас 5 вещей кровавой луны, купленых в своё время в магазине. а потом апнутых на 10-й уровень в пещере числятся пещерными вещами. Это 3 кольца луны, которые магазин принимает по 5-6 кр., Ботинки луны принимающиеся по 9,38 кр и щит луны принимающийся по 20 кр. И это не изношеные вещи как могло бы показаться на первый взгляд. Почему все остальные вещи продались нормально, хотя они тоже апались в пещере, но на них не стояло что они пещерные. Как долго этот вопрос будет решаться?
ну со щитом ты что-то перепутал.
раньше,когда вещи апались,надпись "предмет из подземелья" не появлялась.
это ввели буквально недавно,но тогда щиты уже не апались никак.
у меня 3 кольца паука, ботинки и щит паука[10] - все вещи из госа, были апнуты в Бездне, по самой первой системе апанья.
а иx считают до сиx пор как пещерными.
Shy Cat
> ну со щитом ты что-то перепутал.
> раньше,когда вещи апались,надпись "предмет из подземелья"
> не появлялась.
> это ввели буквально недавно,но тогда щиты уже не апались
> никак.
Что я перепутал со щитом? Щит куплен в магазине, так? Апнут по сушке в бездне, так? Сейчас он указан как предмет их подземелья и принимается за 20 кр, то же самое с кольцами и ботами. Что не так со шмотом?
ahx [11]
> у меня 3 кольца паука, ботинки и щит паука[10] - все вещи
> из госа, были апнуты в Бездне, по самой первой системе апанья.
>
> а иx считают до сиx пор как пещерными.
Да я прекрасно понимаю, что их так считают, так как на них это даже написано. Ты считаешь это нормальным?
> Щит куплен в магазине, так? Апнут по сушке в бездне, так?
> Сейчас он указан как предмет их подземелья
насколько я знаю,на апнутых вещах надпись "предмет из подземелья" стала появляться совсем недавно. точнее,после введения дня утиля,когда особо продвинутые личности начали апать копеечный пещерный шмот и в гос сдавать. раньше же такого не было. у меня 2 полностью апнутых фулла Луны приняли,как НЕ пещерные)
> насколько я знаю,на апнутых вещах надпись "предмет из подземелья"
> стала появляться совсем недавно.
нубка))) все вещи апнутые до введения новой системы апа апались в пещерные)))
> у меня 3 кольца паука, ботинки и щит паука[10] - все вещи
> из госа, были апнуты в Бездне, по самой первой системе апанья.
>
> а иx считают до сиx пор как пещерными.
хм...значит когда-то после апа шмотки становились пещерными,потом поменяли,а потом обратно вернули.
Shy Cat [11]
В пещерах никогда не было колец и щитов, боты были, но то что мои боты из магазина это же можно проверить.
> Да я прекрасно понимаю, что их так считают, так как на них
> это даже написано. Ты считаешь это нормальным?
нет, ессно.
по этому и жду тоже.
> нубка))) все вещи апнутые до введения новой системы апа
> апались в пещерные)))
эх...и вылезли старперы...и закидали Кошку песком собственного производства)
откуда мне знать,что там при Царе Горохе было?)
я один фулл апнула года полтора назад,второй месяца 3 как.
> в такиx случая помолчи... пофилосфствуй.
ну так и филосовствуй на здоровье. а мне интересно новое узнать и совершенно не стремно признаться,что чего-то не знала. это,конечно,не рты другим затыкать,но тоже весьма любопытно может быть.
Боты луны, боты ЗВ, 3 кольца луны, 3 кольца ЗВ, 2 кольца паука - вот 10-е шмотки на руках, тоже все покупалось в госе - за копеййки сдавать неохота, надеюсь, что будет возможность расплавить хотя бы, если не примут в гос по нормальной цене... бы еще щит ЗВ 10-й, но этот уже продал в гос...
> Shy Cat
День рождения персонажа: 22.09.07 02:48
девушка. вы не в теме.
по сабжу +, так же ботинки луны апнутые то введения наковален - теперь как пещерные.
не сдавай за копейки, подожди пока хз заработает я там хочу низины расплавить и шмот "метрошный"
Полностью согласен с Лукумыч, хотя был удивлен когда увидел 3 кольца паука апнутые типа по пещерному и сдающиеся за баснословные 7 кр...расплавить
Shy Cat [11] (14.01.10 16:57)
ну со щитом ты что-то перепутал.
раньше,когда вещи апались,надпись "предмет из подземелья" не появлялась.
это ввели буквально недавно,но тогда щиты уже не апались никак.
Путаешь) раньше как раз надпись появлялась... в катах когда то только реш падал, поэтому весь остальной шмот покупали в маге) я так ботинки госовские апнула - надпись появилась... потом тапки ветра выпали - ходила в них... боты оставила в общаге) так и сдала почти новые за копейки)
А когда в каты ввели все комплекты, тогда и стала надпись на пещерных шмотках после апа пропадать... тогда еще сделали, что пещерный шмот при плавке начало считать на 2 уровня ниже)
Надо ждать. Хотя Пересмешник сказал нет возможности отличить апнутый шмот где он был куплен в госе или с пещеры. Но щиты то точно не падали в катах, а значит их то точно все в госе купили и апнули в пещере ангельса.
Страницы: 1 |