Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Такой, чтоб с душой) Построенный на общении так сказать)
На левел не смотрите, представьте что я 8-ка, т.к. боевые действия и прочее не интересует, воюю тока в хаотах, хожу в БС, и хочу клан-чат)
Реально?)
> Реально?)
Нет конешно им нужен боец 100 лям фулл VR зарунка зачарка хилки вступление 1000 екр и в месец ешшё по 200 и всё ради того что бы попасть в нубо клан нубо 8-9))
> т.к. боевые действия и прочее не интересует, воюю тока
> в хаотах
кач это хорошо, но если клан будет участвовать в клан-войне или нужна будет помощь на ЦП, будет игнор?
Если да, то нереально))
ну только если кто-то не захочет чтобы у него просто в составе числился 11 лвл)
Наш клан с душой, и построен на общении, обвес персонажа для нас большой роли не играет, но, к сожалению, твоя игровая идеология нам неприемлема.
Интересно, много осталось тёмных кланов "с душой"?
> кач это хорошо, но если клан будет участвовать в клан-войне
> или нужна будет помощь на ЦП, будет игнор?
Нет, конечно игнора не будет) Просто клан, который ведет клан-войны или качается на цп, мне впринципе не подходит. Ну не вставляет меня это)
Главное чтоб был веселый клан-чат, а если там будут все 8-9 уровни, это не проблема ваще) ну еще хотелось бы значек чтобы красивый был)))
> Просто клан, который ведет клан-войны
клан который ведет клан-войны стремится к развитию, ведь это еще один способ получения клан-опыта да и драйва.
> качается на цп
говоря про помощь на ЦП я не имею ввиду помощь в нападении) а в защите)
еще много кланов у кого нападения в локации с кнопкой запрещены, ну за исключением противоположной склонности)
> Телль [11] (20.11.10 19:09)
> > клан, который ведет клан-войны или качается на цп, мне впринципе не подходит.
Хм... странно, зачем тогда в инфе заглавными буквами написал ТЬМА, да ещё и несколько раз?
Думаю, что у многих, как и у меня, сразу складывается ощущение, что ты как раз цэпэшный качок, ведь такие надписи часто в инфе именно у таких персов.
Как вариант - это своего рода защита от нападений тёмных. Просто их боишься?
> Moon Fan
Я не качаюсь на цп и никогда не качался. Нападений тоже не боюсь, вот еще, бояться нападения в он-лайн игре) Сколько играю - всегда был в темных кланах (соулкиперс, сдб, триада), вот и написал.
Страницы: 1 |