Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diabolik Bnet
Да я тож читал что самые явные впечатления за день потом проявляются во снах) притом что сны снятся всегда но редкие только мы запоминаем)))
> Pazitif [11] (17.02.10 10:41)
>
>
> > Diabolik Bnet
>
>
> Да я тож читал что самые явные впечатления за день потом
> проявляются во снах) притом что сны снятся всегда но редкие
> только мы запоминаем)))
ну вот. так что никакой клиники, все закономерно. мне парень рассказывал, что откачавшись 10 дней на НГ экспе, после праздников шел по улице с дрожащими ногами, забыл куда платить в маршрутке и на входе в магазин шел с сумко, через турникет. потерялся короче во времени (это не СХРОН, наверное). вот то была клиника )) а это так.. пазитиф :D
> Серега-Джедай [10] (17.02.10 10:42)
>
> сны запоминаются только когда человек плохо спит...
а что значит "плохо спать"? я один сплю - простынь на утро в стену впечатана или смята ацки. не один сплю - простынь вообще на полу. при этом сны вижу раз в 3-4 месяца всего. как тут понять, почему так?
ну вот. так что никакой клиники, все закономерно. мне парень рассказывал, что откачавшись 10 дней на НГ экспе, после праздников шел по улице с дрожащими ногами, забыл куда платить в маршрутке и на входе в магазин шел с сумко, через турникет. потерялся короче во времени (это не СХРОН, наверное). вот то была клиника )) а это так.. пазитиф :D
Ужас
)Все Новогодние празники около компа..сочувствую ему..)У человека больше ничего нет кроме бК)нарушение пользовательского соглашения)
> Серега-Джедай
> сны запоминаются только когда человек плохо спит...
что значит плохо ?
> Pazitif [11] (17.02.10 10:41)
> > Diabolik BnetДа я тож читал что самые явные впечатления за день потом проявляются во снах) притом что сны снятся всегда но редкие только мы запоминаем)))
+
> Ужас)Все Новогодние празники около компа..сочувствую ему..)У
> человека больше ничего нет кроме бК)нарушение пользовательского
> соглашения)
лень щас вспоминать, как смотреть посещаемость БК по дате, но насколько я помню онлайн был на высоком уровне, так что пол выходит у половины юзеров кроме бк ничего больше нет )) он кстати мотивировал задротничество примерно так "взял 15 лямов - сэкономил кучу денег на праздновании НГ и кучу денег на каче" ))))
сэкономил кучу денег на праздновании НГ и кучу денег на каче" ))))
))Глупость какая.Ну правда у всех свои радости в жизни...
Я вот например раньше 9 помойму в инете не появлялась..)поэтому и 9ка))Зато Новогодние празники очень запомнились..на это никаких денег не жалко
> Diabolik Bnet [10]
> Йешуа [8]
значит беспокойно, когда мозг человека не "отключается" на время сна... вследствии чего плохо отдыхает от нагрузок дня... обычно, после таких ночей человек просыпается невыспавшимся, с плохим настроением, с ощущением усталости больше, чем когда ложился спать...
P.S. заплати налоги, и спи спокойно... (с)
> Гапцацуй [11] (17.02.10 10:27)
> > пошел тыкнул икону дало системку)))лучшеб жену тыкнул
))))))))
> вот такой я [10] (17.02.10 11:11)
> > Гапцацуй [11] (17.02.10 10:27)> > пошел тыкнул икону дало системку)))лучшеб жену тыкнул))))))))
++
| Страницы: 12 |