Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, какое-то время Девилс был самым безопасным городом, в плане прогулок по ЦП/Страшилке. Если нападали, то обязательно приходила помощь тем, на кого напали
> Kiev [8] (28.01.10 10:12)
>
> темные победили?
Ну уснул я при паладинах) проснулся я, открыл оно модераторы онлайн, а там непонятные мне значки тарманов)))
Да, мне тоже довелось в этих битвах поучаствовать - а как же.:-) Ну, в самой первой участие особенно красивое было - зашли мы кланом, и повисли наглухо.:-)
> а там непонятные мне значки тарманов)))
ыыы![]()
кстати история БК не менее красочная нежели история той самой римской империи, великие войны, смена власти, верховные и т.д.
жестяк короче и не игра
> Кстати, какое-то время Девилс был самым безопасным городом,
> в плане прогулок по ЦП/Страшилке.
Я вообще нападений не видел ниразу, хотя народ там жил разной масти)))
> Я вообще нападений не видел ниразу, хотя народ там жил разной
> масти)))
да было ,было...)
> жестяк короче и не игра
Была когда - то) щас масса хороших людей закончили игру) да и старого фана нет уже)))
> > да и старого фана нет уже)))
>
> это точно(
эх ( пока на привычке держусь... + форум
> эх ( пока на привычке держусь... + форум
нас тут всех, наверно,держит привычка...друзья )
но вы все равно несможете со мной несогласиться...что тянет порой в БК...ей богу есть некая зависимость))
Немного не в тему, но тоже ностальгия: С введением ньюбгородов ушли в прошлое попрошайки, и фраза брад даы крон стала нарицательной. Однако за последнюю неделю у меня уже четвертый раз просят денюжку. Недавно вполне приличная девятка нагрела меня аж на 10 кр (не вернула) а сегодня у меня 1 кр просили слезно
СМЕШНО И ГРУСТНО
> + форум
Я только год назад узнал что в БК оказывается ещё и форум есть) до этого в общем чате флудил))))
> спасатель
хы )) Давай из Кэпа в Ангелс и оттуда в Дрим....знаешь сколько попрошаек встретишь)
| Страницы: 12345 |