Страницы: 1

Общая [10] > Нипанятна?77 

Capital city    (23.01.10 13:02)  

12:57 [!!!111] priv ate [ Злая Кыска ] а это правду на форуме написали, что кыска - мужиг ? О_о

Ответь нам уже членораздельно!1

Capital city    (23.01.10 13:03)  

>Фотге в студию!1

Capital city    (23.01.10 13:04)  

> >Сиськи в студию!1

Capital city    (23.01.10 13:12)  

Я самый настоящий мужик, с усами и бородой) Топ можно закрывать)

Capital city    (23.01.10 13:17)  

хорошо вошло)

13:13 ИЛС, победив страх, решил поразить Davidoff-silver заклятьем "Гравитация [10]". -573 [941/1708]

Capital city    (23.01.10 13:35)  

> ИЛС

Физ?

Capital city    (23.01.10 13:35)  

> с усами и бородой)

покажь! :)

Capital city    (23.01.10 13:38)  

> ИЛС [10]   (23.01.10 13:17) Цитата
> хорошо вошло)

ПЫСЫ: Xорошо вxодить, у тебя, может только в Моторолку и наоборот.

Capital city    (23.01.10 13:54)  

> Физ?

нед, 1 на 1 я мясо...наша сила в толпе...на подставах.... давеча нубасы против выпустили штук 7 стражей, и я через них тупо дождем 6,5 к настрелял....

вообще физы как по мне тупость... зачем третить больше времени и умственных затрат, имея еще меньший шанс на победу, чем в хаоте и еще и меньший опыт...сколько щас за физ дают, тыщ 15? вообще смешно...в хаоте обычно 20-30к получить можно...

вот бывает предлагают тоже физы в приват.... криты и арбы... кто они: охотники за халявой или лузеры, которые в хаотах играть не умеют? какой нормальный человек будет щас физиться, когда в хаотах бои идут быстрее и получить опыта можно в раза 2 больше? или это мое финально-качкойвское мышление, направленно только на большие цифры. чтоб быстрее дойти до цели... хз

зы.... Лучше с Моторолкой, чем с Хоитом..

Capital city    (23.01.10 13:56)  

> зы.... Лучше с Моторолкой, чем с Хоитом..

я xз, тебе видней, с кем тебе лучше.

Capital city    (23.01.10 13:58)  

> вообще физы как по мне тупость... зачем третить больше времени
> и умственных затрат, имея еще меньший шанс на победу, чем
> в хаоте и еще и меньший опыт...сколько щас за физ дают,
> тыщ 15? вообще смешно...в хаоте обычно 20-30к получить можно...

Ты играешь ради опыта только?) А как же интерес?)

Capital city    (23.01.10 14:01)  

> ИЛС [10]

физы играют те, кто любит драйв и умеет думать. Кстати, за час можно провести 3-4 боя 1 на 1 и при удачном раскладе срубить 70к за них, за этоже время проходит только 2 хаота, где урон может быть почти 0, это маги без крона не уходят. а воины могут и не набить ничего

Capital city    (23.01.10 14:17)  

> Ты играешь ради опыта только?) А как же интерес?)

а в чем интерес быть набитым критом или арбам...я лично не могу понять какой класс 1 на 1 я могу осилить, или точнее иметь шанс близкий к 50%.... физы воин-воин это допустим еще интересно.... физы маг-маг   щас возможны только с воздухом, но ветряки тоже нормально рубят в хаотах, чтоб их интересовал физ с землей...да и не любят они нас... касательно физа маг-воин... ну арба не убить, крита не убить... злода тоже...   возможно уворота   без инты, танка через стража...хз лучника...осилить можно... силовики с интой тоже довольно стремные, хотя у них вроде меньше защита от магии..хз... в любом случае физ предлагают только конкретные антиклассы, крит и арбалет, шансы против которых стремяться к 0... и смысл таких физов?

> Кстати, за час можно провести 3-4 боя 1 на 1 и при удачном
> раскладе срубить 70к за них

вот мне нравяться такие аргументы, и они еще раз подчеркивают то, что физы - лохотрон... если ты выигрываешь почти все физы, то в чём смысл с тобой драться? наверняка ты предлагаешь бои выгодным для тебя противникам, где твой шанс на победу %60-70... и не только ты... но вы все моноцелевые бойцы, а мой класс всетаки ориентирован на массовость... поэтому априори шансы никогда не будут равны

Capital city    (23.01.10 14:21)  

> ИЛС

> а в чем интерес быть набитым критом или арбам...

Так ты же не читав сабжа, приперлась суда со своими мегагравами)))))))

> > Кстати, за час можно провести 3-4 боя 1 на 1 и при удачном
> > раскладе срубить 70к за них
>
> вот мне нравяться такие аргументы, и они еще раз подчеркивают
> то, что физы - лохотрон...

и?) как с тобой по другому?)))

ПЫПЫСЫ: меня безумно заводят твои посты на пол страницы, я прям кончаю от ниx, ты главное успевай глотать )

Capital city    (23.01.10 14:24)  

вот если бы приемы аля дождь, цветок и дух природы, переписали таким образом, что если против не хватает целей для полного прохождения каста, то остатки каста перераспределяеться по имеющимся целям, вплоть до 1-й...
т.е. если хил хиляет меня на х, и еще 5 целей на х/2, то пусть если я один он хиляет меня на 3,5х
т.е. если цветок лупит на х + 3 цели по х/з, то пусть если врад 1, то получает урона 2х
т.е. если дождь лупит 8 целей по х, то пусть 1 лупит на 8х.... тогда еще можно физиццо)

Capital city    (23.01.10 14:25)  

> ПЫПЫСЫ: меня безумно заводят твои посты на пол страницы,
> я прям кончаю от ниx, ты главное успевай глотать )

А меня они нервируют, ну как можно столько писать(((

Capital city    (23.01.10 14:31)  

Кыс, шоб вы без вообще читали....а так уже на вопрос в реале: Девушка, а что вы в послднее время читали... можешь смело отвечать: феерические опусы, монологи и трактаты одесского словоблуда и скептика ИЛСа, известного в широких бкшных кругах мастреа задвинуть чёса, остро и натуралистично описывающего ситуацию, так сказать без купюр))

Capital city    (23.01.10 18:50)  

киска девушка)))я бы даж сказал очень красивая женщина:)я ее обожаю)

Capital city    (23.01.10 18:52)  

Лично охраняю ее тело:))))))

Capital city    (23.01.10 19:08)  

> Лично охраняю ее тело)))))

хреново работаешь...

> если ты выигрываешь почти все физы, то в чём смысл с тобой
> драться? наверняка ты предлагаешь бои выгодным для тебя
> противникам, где твой шанс на победу %60-70... и не только
> ты

Хватит пустозвонства, а? Если у соперника нет мозга, то это не моя проблема. Я давно хожу в 1 на 1, так как в чистых физах дождаться соперника мне просто анриал. так как бОльшинство именно выбирает соперников. которых смогут свалить с высокой вероятностью. Я же не отказываюсь от физа. если мои шансы хоть как-то отличны от нуля, потому как любую ненулевую вероятность можно обратить в свою пользу.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved