Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Мария!
- Да, Антонио.
- Зачем ты закрыла все окна и заперла дверь на все замки?
- Как, разве ты не слушал только что Радио БК, Антонио?
- Слушал, Мария. Там было так: лай-лай, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-алй...
- Нет, Антонио, до этого они рассказали, что из тюрьмы выпущена опасная преступница, негодяйка Итальяшечка, которая наверняка захочет кого-нибудь ограбить или взломать, а может даже изнасиловать. (Стук в дверь).
- Кто там?
- Это я опасная преступница, негодяйка Итальяшечка. Я только что вышла из тюрьмы и хочу кого-нибудь ограбить или взломать, а может быть даже изнасиловать. Немедленно открывайте!
- Ха-ха-ха, Мария, я все понял. Это твой брат негодяй Мендосо. Только он способен на такие глупые розыгрыши ну, и, пожалуй что еще я.
- Мендосо, прекрати нас разыгрывать, мы тебя узнали.
- Я не Мендосо. Я негодяйка Итальяшечка, которая хочет взломать вас и изнасиловать. Впрочем, кажется, я это уже говорила.
- А-а, я поняла, Антонио, это твой приятель Сальвадор Бланко. Он, как напьется, начинает говорить на разные голоса. Сальвадор, иди домой, проспись.
- Идиоты, я же уже говорила, что я Итальяшечка! А, черт с ним. Тогда скажите, хотя бы, где здесь живет беспомощный бакинский нуб 11 уровня, у которого под подушкой лежит хотя бы 500 тысяч екров.
- А-а, так это IMPERATOR_VSEH_QAQASH из Дримсити.
- Понятно. (Стук) Беспомощный бакинский нуб IMPERATOR_VSEH_QAQASH из Дримсити, открывай немедленно! Это я, негодяйка Итальяшечка. Я хочу взломать тебя, ограбить и и, пожалуй, все.
- Пошла прочь, негодяйка! Я, к твоему сведению, хорошо говорю по русски, имею два высших образования и читаю иногда форум.
- Идиоты! Идиотский БК! Как же изменился мир. Вернусь в тюрьму и поставлю себе новые решетки.
Читатели разделились на тех, кто слушал радиостанцию "Наше радио" и на тех, кто не слушал.
> Gothik Angel [11] (24.01.11 15:12)
> где-то слышал подобные истории)по радио врде.не могу вспомнить где)
В КВНе, когда то было...
Страницы: 12 |