Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а есть задроты кто сутки будет сидеть и ждать клиента за 75
так это же я, только я не жду а как проходит задержка так спускаюсь. есть что делать в пещере и без прицепов
STERVA-Alpach
ты токо вышла на 11 и сразу хочешь косить бабло?
ну если ты заметила там кроме тебя пачка проводников.
Мне бесплатно отдали это украшение из Кошмара. Не вижу смысла платить, хоть что то за это, ведь люди идущие "прицепом" и так в походе ничего не собирают, не жирно ли ещё платить что то? Да и часть молота всё равно проводникам не нужна.
ты токо вышла на 11 и сразу хочешь косить бабло?
ну если ты заметила там кроме тебя пачка проводников.
так я и так кошу по 300-400 кр. через день и мне кисло сколько пачек проводников тут сидит.
ладно , ушла .
> Тимошенко-Юлька [8] (11.08.10 17:03)
> Мне бесплатно отдали это украшение из Кошмара. Не вижу смысла платить, хоть что то за это, ведь люди идущие "прицепом" и так в походе ничего не собирают, не жирно ли ещё платить что то? Да и часть молота всё равно проводникам не нужна.
люди, идущие прицепом, делают себе задание при помощи проводника, без которого они б не выполнили задание. и отдавать что-то кому-то не знакомому просто так нету желания - для этого есть друзья и знакомые
вожу,как хочу...по настроению.
могу бесплатно отдать украш,а могу и за 100кр (если сильно просят,а идти не очень охота)
и уж точно не буду вгонять себя в рамки,договариваясь о единой цене на форуме.
> ведь люди идущие "прицепом" и так в походе ничего не собирают
Зачем в ангелсе вообще прицепы?
я бы брал 50 за поход 100 за то 4то выбил если много так ка4айся до таво когда сможеш убитъ сам в 4ем проблемы,привепы наглые стали
А чтоб молот поменять на EF шмот, креды платить надо? Или оно как в грбнице меняется?
MASHINE-HEAD [11] (11.08.10 17:14)
я бы брал 50 за поход 100 за то 4то выбил если много так ка4айся до таво когда сможеш убитъ сам в 4ем проблемы,привепы наглые стали
Я думаю при выборе проводника, люди руководствуются не только хорошим фулом проводника, но и его адекватностью, так что сразу разочарую тебя - с тобой бы никто ходить не стал.
P.S. Интересно почему у нубо-проводников вроде тебя, во всём виноваты "прицепы"?)
> Софист [11] (11.08.10 17:17)
> > Анти Христо> креды платить надо
Тогда он действительно нафик не нужен. Возьму десятку, сам выбью. Жмоты обломайтесь))
нда , цены не держат это точно, хотя если б 11 норм 100/10 держали , никуда не делись бы , все равно кошу не осилят без 11х )))
> Тимошенко-Юлька [8] (11.08.10 17:10)
> Софист [11]Допустим, а с чего тогда платить, если это самое задание не выполнено?
я отвечал на твой пост а именно на "Не вижу смысла платить, хоть что то за это, ведь люди идущие "прицепом" и так в походе ничего не собирают, не жирно ли ещё платить что то?" а не рассуждал по теме топа (скока брать за результат и брать ли кр за поход на кошмара). а платить за что платить и как тут каждый решает за себя.
п.с. я вообще ни понимаю таскать с собой прицепов просто так, теряя в своем времени и в скорости похода. онли коммерция
> Анти Христо [9] (11.08.10 17:20)
> > Софист [11] (11.08.10 17:17)> > Анти Христо> креды платить надоТогда он действительно нафик не нужен. Возьму десятку, сам выбью. Жмоты обломайтесь))
)) и много 10к валят кошу ? ))
Страницы: 1234 |