Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Гном макс
у буду в Днепре послезавтра... но если вы ожидаете увидеть (*это*) то извините.....
> Эльфачка [9] (12.02.10 17:48)
>
>
> > Гном макс
>
> у буду в Днепре послезавтра... но если вы ожидаете увидеть
> (*это*) то извините.....
О_О енто шутка была)
ты по делам?) или в гости?
Эльфачка
короче пошла с форума , надоела со своим гламуром какие картинки за екры красивые ой как красиво..противна ты мне... иди лутше с алкашами во дворе поговари или с бомжом каким нибудь о жизне или с ветераном они тебе раскажут что есть святое...
Donman
ты меня видел? ты со мной общался? - да от меня не то что гламуром не пахнит, этот самый гламур меня как видит у него эстетический шок случается.....
> противна ты мне...
это чувство у нас взаимно.
old god
я слушаю в чём именно ты НЕ согласен со мной и поддерживаешь грубые высказывания неадеквата выше?..аргументируй. балаболов итак хватает.
> иди лутше с алкашами во дворе поговари или с бомжом каким
> нибудь о жизне
ахахахах,5 класс вторая четверть))))
нет ну агитировать людей тратить екры на убогий гламур... последняя форма разлажение человека пожалуй , поетому плюнул в топик и на валентинки и пошел длаьше...
Эльфачка
обшаться я с тобой никогда не буду ибо не перенашу гламурных баб которых только шопинг и их причестка интересует... вобшен ты не виновата - время убогое сегодня такое да и мент меня сегодня разозлил попрячутся в сугробах...
Гном макс
в гости, вы ж не перенесли сходку всего на день, вот меня тогда и пригласили, кто реально хотел меня увидеть- тот увидит.....
Donman
научись радоваться мелочам, даже нарисованным... потому что из мелочей жизнь состоит.... а твоя зависть со святостью никак не вяжется. а обсуждать свои приоритеты с тобой ?... зачем мне бисер перед свинбёй разбрасывать?
далее тебе не отвечаю, ибо не хочу опускаться на твой уровень.
> Эльфачка [9] (12.02.10 17:59)
>
> li-ana
> нашла)))
> вот-
> golden world
>
> он согласен)
чиорт, уже оделся даже)))
Фотки ф студию!!! Я хатю на пару дней, поэтому 1й тур - фэйсконтроль)))
Эльфачка
обиделась гламурнайя баба, ты лучше жить начинай а не по телевизоры на свиней смотреть и а форуме орать во весь рот какие валентинки классные и красивые , и запомни не засововай головы в песок как бы кто то с зады не подашел, вобшем надеюсь просветил тебя и чуток протрезвил .. как трудно с нынешними бабами... поговорить да же неочем.. ладно всех вас с ваши гламурним убогим праздником...
| Страницы: «…34567891011121314 |