Страницы: 12345

Помойка > Сижу, пью шампанское из горла.... 

Mooncity    (28.12.10 09:22)  

> ты какбЭ рыцарь..забыл чтоль?

Три года. Прошло.
Сейчас это можно вспоминать как милую шалость и включать в мемуары.

Вообще - если вспоминать...

"Факт номер раз. Я прихожу в гости к Дике, которая надо сказать до того случая говорила о вас только хорошее, впрочем и сейчас у нее это иногда проскальзывает. И что же я вижу? Вы спите на диване, на котором обычно спит сама хозяйка квартиры, а все вокруг ходят на цыпочках. Как выяснилось впоследствии диван вы заняли самопроизвольно, а Дике пришлось ютиться ночью вместе с детьми".

Вранье.
Хотя бы потому, что ту ночь "хозяйка квартиры" проспала у меня на плече. Все были молодыми.
Нет, мы не занимались сексом, успокойтесь.

"Факт номер два. Арденн просыпается. И не обращая ни на кого внимание, ни с кем не здороваясь идет к компьютеру и лезет в инет по своим делам. Это при том, что Дика на минуту отошла от компьютера. И она за ним не только в БК играет, но и работает".

Вранье.
Я этот компьютер видел только по вечерам - когда мы с Дарой попеременно зависали в БК.
И нигде она - надо сказать - не работала, как обычно.

"Факт номер три. Дети Дики, мальчики 3 и 5 лет пытаются общаться с дядей, который живет у них дома. На что дядя довольно грубо дает понять им, что они неправы, только потому, что они неправы. К сожалению, я уже не помню суть вашего разговора".

ЫЫЫЫ!!! Суть не помню, но всем заводом осуждаю!
Что-то я в свою очередь не помню, чтобы в мои обязанности вообще входило насильное общение с детьми. Но они и не стремились к нему - их гораздо больше заинтересовало оружие у меня в рюкзаке. Которое я им и отдал к их неимоверному восторгу.
Вообще - что за бред: "дети пытаются общаться с дядей" - дети дядю в гробу видали. Не первый "дядя" на их веку. У них и отцы-то разные.
Надо учесть, что провел я тогда "в гостях" дня три. И ни разу за три дня без конфет туда не возвращался. Для детей.

"Факт номер четыре. У Дики день рождение. Дика с утра носиться по квартире, пытаясь все успеть: убраться и приготовить праздничный ужин. Я приезжаю чуть раньше, что бы помочь. И что я вижу? Арденн умывается, одевается и уходит. Не поздоровавшись, не сказав никому ни слова. Кстати, солнце, он тебя хоть с днем рождения тогда поздравил?"

Ой какой кошмар. Встал и ушел с Дня Рождения, на который меня забыли пригласить. Оставив той самой Дике 1000 с фразой "потрать это сегодня на себя". Оставил бы больше - да в кармане не было.
Видимо, у Вамымры по-другому принято: по умолчанию считать, что ее пригласили на праздник. Нет уж, простите, я не из той категории "гостей".

"Факт номер пять. Дика просит поседеть меня с мальчишками на кухне, пока они с Арденном поговорят о чем-то важном. Мне даже неинтересно о чем вы там разговаривали, только вот Дика выходит вся в слезах. Я оставляю вас на несколько секунд, что бы поставить детям мультики, а когда возвращаюсь, у Дики уже истерика. Арденн подходит, гладит ее по головке, говорит что-то вроде: Я тебя люблю. Я тебя никогда не брошу. Дика немного успокаивается и идет в ванну освежиться. Арденн тут же звонит какой-то подружке, договаривается о встрече, одевается и уходит, причем настолько быстро, что Дика даже из ванны выйти не успела. А ведь истерика еще не закончилась.

Конечно. Даре как раз позвонил ее очередной хахель. И она - дабы произвесть впечатление - устроила ему истерику в трубку телефонную. Со слезами и с соплями.
Зачем я тогда зашел-то вообще... ах да, нашел ее фото, которое она мне прислала в первом (бумажном) письме в 1997 что ли году... выбросить - не поднялась рука. Вот и занес по дороге.
Присутствовать при дальейших выяснениях телефонных отношений с хахелем - выше моих сил. Так что я сказал ей что-то успокаивающее и ушел по-английски.
Опять же - надо было, видимо, не так...

И все в этом вашем гнойном скролле построено вот на этом.
На натяжках и полувранье.

Так сколько я денег-то должен? Десять рублей на проезд?
Я их вернул - это я точно помню. Хоть они это и отрицают для красного словца.

Mooncity    (28.12.10 09:25)  

> Три года. Прошло.
> Сейчас это можно вспоминать как милую шалость и включать
> в мемуары.

остальное может быть потом прочту.
время на рыцаря как-то влиять должно?
по истечению срока рыцарь может полоскать белье дамы?

Mooncity    (28.12.10 09:32)  

Кисо, я что - пишу не по-русски?
Или ты на своей волне?

Ну так you are welcome в скролл - ссылка выше.

И не завидуй так громко Энжи.

Mooncity    (28.12.10 09:34)  

> Ardenn [9] (28.12.10 09:32)
>
> Кисо, я что - пишу не по-русски?
> Или ты на своей волне?

я в чтении...
а если ты не понял мои слова..то это ведь только втои проблемы?:)
я обычно переспрашиваю

Mooncity    (28.12.10 09:38)  

> а если ты не понял мои слова

Я все понял.
Передо мной - юрьевнина подпевалка, я все отлично помню. Которая считает, что может учить меня "хорошему поведению" после того, как подпевала форумной хамле, находящейся нынче в годовой молчанке - и неспроста.

Да, я имею право назвать имя. Хоть ты воротник свой съешь от возмущения.
Приятного аппетита.

Mooncity    (28.12.10 09:42)  

> Ardenn

факты приведи.
ну или не балоболь ...как часто ты делаешь:)
факты это ссылки и копипасты.
ну чтоб ты точно понял. что точно должен сделать.

> Да, я имею право назвать имя.

кто дал право?

Mooncity    (28.12.10 09:44)  

> факты приведи

Тебе? Зачем?

> кто дал право?

Не ты. И?
А, я не учел: я должен был еще у тебя спросить...
Ну - теперь у тебя один выход: крестик в правом верхнем углу экрана. Это хороший выход, благо тебя не приглашали в диалог.

Пройдите, пожалуйста, =========>>>>

Mooncity    (28.12.10 09:50)  

> Тебе? Зачем?

потому как ты мне предъявил.

> Ну - теперь у тебя один выход: крестик в правом верхнем
> углу экрана. Это хороший выход, благо тебя не приглашали
> в диалог.

попутал что?
это не твой приват. чтоб ждать приглашения.

Mooncity    (28.12.10 09:52)  

> потому как ты мне предъявил

И что? Мы оба знаем, что это - правда, не юродствуй.

> это не твой приват. чтоб ждать приглашения.

А вежливость отменили указом Эмгыратора?

Mooncity    (28.12.10 09:54)  

>
> И что? Мы оба знаем, что это - правда, не юродствуй.

что правда?
твое балобольство?
да.

> > это не твой приват. чтоб ждать приглашения.
>
>
> А вежливость отменили указом Эмгыратора?

шампусика перепил?
или может ты когда-нибудь спрашивал разрешения зайти в топ?

Mooncity    (28.12.10 10:02)  

> что правда?
> твое балобольство?
> да.

Именно. То, что ты натужно пытаешься обозвать "балабольством" на самом деле правда, и ты это знаешь.
Но ты - достойная ученица Юрьевны, она тоже вечно вопила: "Докажите, что я матерюсь в приват!!!" - и никакие скрины ее не убеждали.

> или может ты когда-нибудь спрашивал разрешения зайти в топ?
>

Нет. Я обычно видел, в каком топе мне не место - и просто не вмешивался в него.

Все, надоело.
Мне в помойке неуютно, так что если вы не против - ... чао.

Demons city    (28.12.10 10:05)  

> так что если вы не против - ... чао.

Против.

Mooncity    (28.12.10 10:06)  

> так что если вы не против - ... чао.

против.
потому как ты так и не предъявил доков.

> она тоже вечно вопила:

я какбЭ не вопила...про мат в приват
может и матерюсь..не помню и не вАлнует.

Angels city    (29.12.10 09:40)  

поймаю, утоплю!

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved