Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
маги воздуха окупировали кэповские физы( через раз воздух и как один с 50 духа - смерть моя*(
> 1 на 1 руль )))статы и слоты решют всё.
когда на антикласс попадаешь мало что помогает) но и свои жертвы могут попастся, где им ничего не светит. зато быстро и азартно)
хм, потом попробую ) если конечно ждать долго не придётся противника... главное чтобы и 9тки втянулись в это =)
> если конечно ждать долго не придётся противника...
на 10ур в Кэпе очень быстро соперник образовывается
> > 1 на 1 руль )))статы и слоты решют всё.
>
> когда на антикласс попадаешь мало что помогает)
мой антиклас земля... в 1 на 1 хожу с призр землей, пыл ужасом... как думаешь много земли в 1 на 1 с призр огнем и заземлением минус (с учетом того что на 9ке огней немного)???
> lps-kz
утром может и подольше, но днём-вечером это меньше 5 мин. а сча всё больше народу тему прохавивает, так мне сёдня в 2-4 ночи за 3 мин соперника образовали
> Mag Andrew
за всё время ток раз землю встретил
> > Mag Andrew
>
> за всё время ток раз землю встретил
я призр землю ставлю ток из-за того что антиклас...ииз магов ток они мне там попадаются.
на 9ке арбы часто лезут.
и лезут одни и теже игроки, а опыт урезается, я уже после 2х побед чатюсь чтоб не поподать друг на друга...
видно 9ки еще не прохавали фичу о 8к опыта за бой )))
> Mag Andrew
на 9ке канешн другие лица в физах сидят, а то что заядлых физушников по несолько раз на дню встречаешь, это канен есть. по 4 раза одни и те же попадались на дню
> мне там одни арбалеты попадаются
кто бы разогнал халявщиков?) де там луки и критовёрты?)
| Страницы: 1234 |