Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы сделайте пожалста макс число персонажей не 5 а 10 хотябы. 5 10к не могут убить Шута =(
ну шута связка воин + маг, теоретически должны как и раньше ложить... так же с трупожором... как бить плена непонятно, надо видать 2 минимум... вообще по страм катах, нужно было бы 2 мага, 1-2 танка для щитования, и воин, желательно крит видимо....вообщем в 5 человек на фулл зачистку должно хватить...но поход будет долгим и нецелесообразным, если не будт достоыных плюшек на всех...
я не знаю сколько у вас защиты но у магов от дроби защиты не больше 150
вобщем-то как и от колящего... я не представляю как при такой защите можно будет убить хотябы 1го зомба)
> но у магов от дроби защиты не больше 150
ооо, у меня 69... я ще говорю. нужны танки для щитов, иначе никак
> Ха-ха)))
кстати, вот кстати был бой, когда меня один танк щитовал, а я в это время кастовал в уворотов/арбалетов, которые для него более проблемные...так и я набил нормально и бой рулился неплохо....все дело в тактики... а не опять зажимать ф3 и смотреть фильм и пить кофе...
что все набежали, идите качайте танков и арбалетов....) каты раньше февраля видать не откроют... ведь ботов должны подогнать под нынешнии фуллы, ну или покрайней мере внушить им, что теперь есть и стрелки...
Страницы: 1 |