Страницы: 1

Общая > Интересный Вопрос меня терзает:) 

Demons city    (20.12.09 05:35)  

Думаю очень многим тоже захочется услышать ответ,желательно от Всевышних[21].Хотя только они и могут дать четкий ответ:)
Вопрос:-NewCapitalCity Ждёт Застой как и когда-то Русскую часть игры БК ?)Ну они будут лет 5 ждать "глобального изменения" или же шагнут вслед за нами?!)
P.S. После совмещения форума нашего и их,я думаю,что они не только "прыгнут скзвоь время",но и будут нашей неотъемлемой частью:)Что-то вроде Эмеральдса когда тот только стал существовать,ну т.е. при получении визы или чего-нибудь там ещё я смогу наведатся в гости к зарубежным БКшникам(в игре:) Или же они к нам:)

Demons city    (20.12.09 05:52)  

ап что-ли..не поверю,что никому это не интересно(

Angels city    (20.12.09 05:53)  

> не интересно

Capital city    (20.12.09 05:56)  

Есть в этом смысл - Уверен. Они тоже хотят рыть пещеры, руниться, чариться и вообще буянить по полной ;)

Angels city    (20.12.09 06:05)  

мне кажется сковь время прыгнут. но как ем нестанут. иначе б неразрешыли регить мультов. да и нафиг нам они здались?

Demons city    (20.12.09 06:12)  

> Архиличь

ну как нафиг...мне было б интересно пообщатся с такими людьми,подучить иностранный в разговорной форме нахаляву:))Да и вообще много-много положительных сторон есть,перечеслять лень)А мультов вроде хотели запретить там регить..или путаю чё то.
Хотя их очень мало...и думаю при слиянии с нами они просто растворятся в толпе:)
ну ладно...вообщем на свой вопрос я сам себе ответил,их проект тоже получит развитие,ибо доп-ый доход и популярность игре не помешают.

Demons city    (20.12.09 06:25)  

> Гранитный питон

а что интересно?)

С Нами же играют ребята с Баку к примеру или с Азербайджана,и я так понимаю из-за того,что многие там владеют Русским Языком,как и прочий ряд стран:Украина,Белорусь и прочие.Хотя если посудить некоторые там совсем не могут общаться на Русском,играют сами по себе или же общаются только со своими)Ну и в чём смысла тогда?Создали бы для каждой страны отдельный город со своими языками и разделили каждых по своему языку:)ну глупо это ведь будет выглядеть да и никто так не сделает ...Почему тогда их отгородили   НьюКэпом?
ну непонятна сже...

Capital city    (20.12.09 07:00)  

>   Агент-Пила

их отгородили во время продажи нашего екрошмота в обычном магазине у них...

Demons city    (20.12.09 07:17)  

> невидимка

Ну да легких путей не ищут...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved