Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ahunter [10] (09.12.09 20:46)
> Скорпиолька
> это предложение ? я за=)))
вообще то я угрожала!
*строго так, сУрьёзно и сИрдито"
:)
> Скорпиолька [9]
> юхууууууу:)
и я хочу делать * юхууууууу:) * !!!!
Давай ЭТО делать с тобой!!
юхууууууу:)
)))
> MAORI
и шО эта вы меня смущаете:))))))))
я же не такая как другие девушки:)
я как мужчина, пошлая, похотливая и сразу думаю про "это":))
> Скорпиолька [9] (09.12.09 20:55)
>
> > MAORI
>
> и шО эта вы меня смущаете:))))))))
> я же не такая как другие девушки:)
> я как мужчина, пошлая, похотливая и сразу думаю про "это":))
>
А я всегда об ЭТОМ думайу!!!
)))))
Скорпиолька
типа =злая госпожа=? нееее это не катит =)
с вон с MAORI твори он согласен видимо=)))--___
> Мауэрлат [10] (09.12.09 20:16)
> > флушай, афтор, флуди тут, не доставай в привате
>
> слышь, ты, коратель, еще раз нападешь на голого, я тебе
> эту фразу в приват 100 раз напишу.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1260381785.89593...
21:03 MAORI проиграл бой
21:03 Бой закончен. Победа за Мауэрлат
21:03 ... и победители стали калечить проигравших...
21:03 MAORI получил тяжелое повреждение: излом позвоночника
Погнали:
21:06 [MAORI] private [ Мауэрлат ] *А не послать ли нам Гонец [9] за подставой??*
21:07 [MAORI] private [ Мауэрлат ] *А не послать ли нам Гонец [9] за подставой??*
MAORI
аха сейчас договоришься до обсуждения действий карателя не в том топе - сматри они всё записывають=))
21:09 [MAORI] private [ Мауэрлат ] *А не послать ли нам Гонец [9] за подставой??*
21:09 [MAORI] private [ Мауэрлат ] *А не послать ли нам Гонец [9] за подставой??*
Маори, знаешь откуда афроамериканцы взялись? Баба Чита, дед Тарзан. ;) И че мне теперь припаяют обсуждение родственников негров? ))
> Пилот [8] (09.12.09 21:10)
>
> > MAORI
>
> Скрин с сотней приватов ))
молчу кинул, убогий. Но я ему еще отпишу
Подстава с кровавым мечом все никак не может успокоится? Вроде взрослый человек на фотках, а онанирует кк малец со спермотоксикозом. Мдя...
> молчу кинул, убогий. Но я ему еще отпишу
убогий здесь только ты. Если ты думал, что зайдя подставой за карателей, останешься безнаказанным, то ты ошибся. Ты - подстава. Тебя - кровавят. Флуд в приват - молчанка. Флуд топиками на форуме - молчанка. Много молчанок - тюрьма и хаос. Это правила игры, которые ты либо принимаешь, либо получаешь кровавки, молчанки и все остальное.
> бред сивой кобылы
Это не оправдывает твоего хамства лично в мой дрес.
Стыдись, юноша, ты дурно воспитан..
> Пилот [8] (09.12.09 21:18)
>
> > молчу кинул, убогий. Но я ему еще отпишу
>
> Ожидаемо )) ты ему тоже кинь ))
Конечно. Флуд наказуем. Но молчу он заработал )
> не хами старшим,юноша.
я далеко не юноша. Но сути это не меняет. Если ты себя ведешь как безмозглый 14-тилетний подросток, который решил напакастничать, надеясь, что сойдет с рук,а когда его отшлепали ремнем стал громко кричать о том, что это нечестно и все бяки, один он д'артаньян, то я тебе именно это и говорю. Тебе не нравится то, что я говорю - твои проблемы. Просто привыкай, что за свои поступки надо отвечать.
> бред сивой кобылы [10]
> Это не оправдывает твоего хамства лично в мой дрес.
> Стыдись, юноша, ты дурно воспитан..
я может и дурно воспитан. Но я по крайней мере отдаю себе отчет в том, что и зачем я делаю. А ты, похоже, не воспитан вообще, так как мысль о том, что не все сходит с рук для тебя, похоже, нова, несмотря на неюный возраст.
Страницы: 123456 |