Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или уберите нафиг из инфы! или сделайте как у всех! арбы рыжие походу?!
у всех работает, одни арьы не у дел!!!
> Sc [10] (14.03.10 22:48)
> ну и как ты собираешься арбом контрить? Странные вы...
да легко!
СуперМегаХрюндель, опрыгнул от ножен противника и провёл контруар....
все ж как-то контрят*
> Пафосный [10] (14.03.10 22:50)
> > СуперМегаХрюндельПрилетаЫ тиомний брад!) Будешь отфижен))
ыыыы
Это супер предложение)))Всеми конечностями ЗА только,арбалету пора расправить плечи и почувствовать вкус к жизни и занять свое место у эксповой кормушки,контры усиленным это будет нечто,затем очередьдойдет выныть отменить,рывки,ну и под хорошее новогоднее админы подарят руны с сокрушающим приемом,и это толкьо та малая часть которую они ДОЛЖНЫ сделать)
> СуперМегаХрюндель [10] (14.03.10 22:55)
> > Morphantты админский антибот?
Кем меня только не называли особенно в потертых коментах))
> armada bk [10] (14.03.10 22:57)
> ппц.. вы ЧИТЕРЫ! не нагло ли с вашей стороны еще и чето кричать, постеснялись бы
А кого?Все и так в курсе,пришла пора теперь в голос заявить свои права на хлыст для доминирования,втихаря надоело юзать,не тот сатисфекшн)

ну вы даете. я с 77 контры на арбе ни одной тактики контры не могу получить. я магов не контрю - но за них стабильно тактику дают. а вы шо? особенные? вам точным законтрить охота? шобы не по 11К вышибать а по 22К? ;)
ну наглеж...
> Nase [10] (14.03.10 23:18)
> ну вы даете. я с 77 контры на арбе ни одной тактики контры не могу получить. я магов не контрю - но за них стабильно тактику дают. а вы шо? особенные? вам точным законтрить охота? шобы не по 11К вышибать а по 22К? ;)ну наглеж...
А может мы зря смеемся и это суровое требование времени и к этому и идет ненавязчивый ектор БКшного разваития,ну класс то надо подымать с колен,почему бы и не таким образом))
23:23Боец (2) задумался, как внезапно Боец (3), проклиная этот сайт, наступил на ногу соперника. -358 [0/1869]
23:23Боец (2) чесал <вырезано цензурой>, но вдруг, Боец (3) нанес удар топором в левую грудь противника. -347 [49/1869]
23:23Боец (11) вспомнил что-то важное, как вдруг, неожиданно Боец (2) подмигнув, провел удар арбалетным болтом по селезенке соперника. -76 [806/1786]
это супермегаруль арба?
| Страницы: 12 |