Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А женщина пытается стать мачей, но у неё получается только
> это самое "ога". (:
глупость
> мужчина-бабник, но от бабника бывшие н открещиваются
женщины добрее?
> Дим,ты многого не знаешь, к чему ты это пишешь всё?
Ой, по имени... не уж то не приятно стало? Сашечка ты не лучше всех, поэтому язычек держи за зубками
> Звездочет [10] (14.03.10 20:09)
> > Рыжая Кисуня [10] (14.03.10 20:04)> > Звездочетчет ты злой последнее времяесли у мужчины было много романов он мачо?а женщина..ога?жизь поломала сильно вот и злой)мужчина-бабник, но от бабника бывшие н открещиваютсяи не люблю вот такие приваты: http://img.scrolls.combats.com/ph/1158569151/src/nd5Ih5Pdi5EYmxTHN... был у компа, но отвечать мне им не за чем)пока яс был с ней топ- "у октября голос такой секасный"
За использования макстона в блок!)
> Звездочет [10] (14.03.10 20:13)
>
>
> > Дим,ты многого не знаешь, к чему ты это пишешь всё?
>
> Ой, по имени... не уж то не приятно стало? Сашечка ты не
> лучше всех, поэтому язычек держи за зубками
Я тебя точно не понимаю и часто тебя называю именно по имени.
Про лучше всех , что ты бредишь?
> Serg-ant [10] (14.03.10 20:07)
> Сабж с Ясом разошелся, что ли? Или я не так читаю?
давно) Ясу ну совсем не нужны пустышки)
Итальяшка совсем страх потеряла, даже не в будуаре. С делами малость разгребусь и доведу до тяжа. За поступки надо отвечать адекватно. Адекватный ответ тяжу - тяж.
> Звездочет [10] (14.03.10 20:16)
>
>
> > Serg-ant [10] (14.03.10 20:07)
> > Сабж с Ясом разошелся, что ли? Или я не так читаю?
>
> давно) Ясу ну совсем не нужны пустышки)
Позови сюда Яса , я хочу это услышать от него, а не от тебя.
С чего ты взял , что давно?С чего ты взял , что вообще разбежались , что ты знаешь?)Тот топик - брехня, после него мы нормально продолжали общаться.
> давно) Ясу ну совсем не нужны пустышки)
Ааа, ну карашоу. А то у меня сундучные кровавки киснут... Как раз сабж взял урвин, хоть опыта чуток дадут
> Звездочет [10]
В конце концов...Ты Ясу кто?Друг?Или....
Просто поверь , он примерно тебя так же "любит" как и я.
> Итальяшечка [9] (14.03.10 20:17)
> > Звездочет [10] (14.03.10 20:16)>>> > Serg-ant [10] (14.03.10 20:07)> > Сабж с Ясом разошелся, что ли? Или я не так читаю?>> давно) Ясу ну совсем не нужны пустышки)Позови сюда Яса , я хочу это услышать от него, а не от тебя.С чего ты взял , что давно?С чего ты взял , что вообще разбежались , что ты знаешь?)Тот топик - брехня, после него мы нормально продолжали общаться.
Знаешь) яс сам посил в том топе написать что вы не вместе)) ну очень сильно
и раз вы общаетесь пусть он это пожтвердит, а то за тебя расшибаются гномик с оттябрем в кровавках)
Страницы: 12345678 |