Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Забавный малый, от таких как он, я думаю никто не застрахован, принял чисто потестить себя и фул, статы 145-75 ловка вынос, его 143-75-30, ясен пень) как начал его сливать, читаю следущее, все!!! задалбало!!! теперь ты ходишь первым, чуть ли не плачет. Я ему говорю не пиши ерунды, и смойся с привата, бесят такие умники, на ответ я был послан бомжевать, и был уличен в хитропопстве - видите ли потому, что он первым бил мне на разгадайку на опережение и другие приемы отсыпать больше начали чем ему, ну явный идиотский бред))) Физ 1-1 тактический физ не важно кто бьет первым, результат всегда будет в ту пользу у кого больше тактического преимущества а не кто первый ударит.
Напоследок я ему опять напомнил покинь приват вежливо на что опять был послал бомжевать, и кинул молчанку оставив последнее слово за собой. Мода что ли ныне в игре такая. Кинуть и гордица. Ходячий позитив.
> > не важно кто бьет первым
>
> не правда
мне например не трудно посчитать набранные противником тактики и юзануть\не юзануть определенный приём под его связку\разгадайку\ставку.
> Hack-Stock [10] (22.07.10 14:15)
> > > не важно кто бьет первым>> не правдамне например не трудно посчитать набранные противником тактики и юзануть\не юзануть определенный приём под его связку\разгадайку\ставку.
подсчитать несложно, но благодаря приемам, которые светятся в логе выгоднее бить вторым номером. потому что одних подсчетов недостаточно. только противник знает, будет ли он юзать этот прием на этот размен.
что бы разгадывать глухую, профильку, оглушающий и прочее. и их не успевали разгадывать тебе на первыом размене (вернее был меньше шанс)
> Черновикъ [10] (22.07.10 12:49)
> > не важно кто бьет первымне правда
Обоснуй, почему это не правда, желательно убедительные аргументы не взядые с потолка.
Сколько физился, не вижу разницы, мне приемы и так и так идут, то, что придумали, просто идиотский бред. Да, я соглашусь только с одиним, разгадать профильку, тут явный минус - пишет в логе, но опять же, у кого инет быстрый разгадать можно юзануть уже сделав свой ход, пока нажмет все приемы...
Кстати, то, что противник предсказуем в бою, защищается, или пытается перехитрить, можно понять в начале боя, вот тут уже надо думать, и никакие первый, второй тут не Вам помогут, смотрите внимательно лог, изучите соперника тактически.
да чего мне обосновывать? тут и так все понятно. если видишь в логе "тот-то использовал оглушающий выстрел", то верно будет нажать "разгадать тактику", но ,поставив рамен первым, можно не успеть. достаточно?
или пример с магами, когда поставив им размен первым за ход до конца задержки на профильку/призрак почти 100% шансы следущий каст не успеть поймать на соответствующий вид защиты. или не успеть очиститься кровью до юза пылающего ужаса, что часто снижает шансы на победу в бою до критических.
но если ты, великий тактик на сверхсветовом интернете, и тебе подобные вещи не нужны. то ставь размен первым. никто тебе слова против не скажет.
надо вообще разгадайку убрать и еще магам сделать чтобы они кстовали при размене (как арбы) и будет пофик кто как ходит
> использовал оглушающий выстрел", то верно будет нажать "разгадать
> тактику", но ,поставив рамен первым, можно не успеть. достаточно?
С арбами как часто физятся люди? Чистый паук точно не будет, критозлод 50%50, для уверта шанс увернутся никто не отменял не вижу твой логики - не показатель, самый опасный прием это занять защиту или как он там у них, найти укрытие и тд, в любом случае его будет юзать. С ответом мимо) Но и арбы тоже не всегда принимаю у крита критопаука физ
Маги, если ты про огонь то пожир как правило вешается тратя ход это раз, во вторых, чтоб он ударил хорошо, должно быть не меньше 33% от текущего уровня жизни.Пишу по памяти не заглядывая в умения.
Очишалка даже не знаю каким место играет роль на ход.
но если ты, великий тактик на сверхсветовом интернете
Ну вот, снова на личность переключается обсуждение как всегда, стоит закончится аргументам, (Если если) вы все такие предсказуемые. Мне твои озвученные проблемы понятны
С арбами как часто физятся люди? Чистый паук точно не будет, критозлод 50%50, для уверта шанс увернутся никто не отменял не вижу твой логики - не показатель, самый опасный прием это занять защиту или как он там у них, найти укрытие и тд, в любом случае его будет юзать. С ответом мимо) Но и арбы тоже не всегда принимаю у крита критопаука физ
какая разница как часто? я часто. оглуш они юзают не сразу как только он у них загорается. каждый включает когда считает нужным. тактика от защиты и от атаки тоже яркий пример приема который юзают не сразу как только он загорается.
не знаю какие у тебя требования к примеру. можешь их попробовать описать.
Маги, если ты про огонь то пожир как правило вешается тратя ход это раз, во вторых, чтоб он ударил хорошо, должно быть не меньше 33% от текущего уровня жизни.Пишу по памяти не заглядывая в умения.
Очишалка даже не знаю каким место играет роль на ход.
не только огненные кидают пожиралку. ессно ход тратится, но очистить ты не успеваешь, поставив первым размен и ловишь на след ходу либо пылающий ужас (если хп больше 33%) либо пылающую смерть (если меньше 33%). очищалка так и играет, что ты ее не успеваешь нажать и смыть пожиралку, на чьей основе делается след. каст.
Ну вот, снова на личность переключается обсуждение как всегда, стоит закончится аргументам, (Если если) вы все такие предсказуемые. Мне твои озвученные проблемы понятны
я лишь про твои громкие заявления, что в бою 1 на 1 не важно кто бьет первым. ты упомянаешь тактическое некое преимущество, которое часто и складывается на основе ударов по подчеркнутому противнику.
какая разница как часто? я часто. оглуш они юзают не сразу как только он у них загорается.I>
Ты судишь по себе потому как ты танк. Не вижу пробелмы для тебя. Один удар 3 блока что ещё нехватает.
каждый включает когда считает нужным.
И ?) ты только что ответил на свой ответ сам себе, хоть и пытаешься отрицать очевидное.
не только огненные кидают пожиралку. ессно ход тратится, но очистить ты не успеваешь, поставив первым размен и ловишь на след ходу либо пылающий ужас (если хп больше 33%) либо пылающую смерть (если меньше 33%). очищалка так и играет, что ты ее не успеваешь нажать и смыть пожиралку, на чьей основе делается след. каст.
Ты так предвзято относишься к каждому потерянному хп ужас Мне б твои проблемы, имея к стихиям 450 и выше но получаю по максимуму всегда потому как они мой мой антикласс, а ты то чего.... На пустом месте пыль разводишь.
Не вижу повода для танка ныть на этом фоне, две пушки и путь, если со щитом удобнее тем более на маг защиту.
> я лишь про твои громкие заявления, что в бою 1 на 1
Громкие? Для кого как, если для кого-то это больная тема извини, я не хотел)
ты упомянаешь тактическое некое преимущество, которое часто и складывается на основе ударов по подчеркнутому противнику.
Я написал ещё в самом начале поста - человек предвзято верит в то, что если он бьёт первым значит ему приемов отсыпать будут меньше. Кстати, если нарвался на расчетливого соперника то он будет повторять все мои действия, не юзаю и он профиль тоже, в чем проблема? Я юзану он стырит или разгадает останусь без профильки он с профилькой. Доходчиво? Ходим без профилек) А бить можно и не сразу, думаю куда он бил до и куда ударит щас, какова зона блока, купится на удары, заблочит или будет пытатся блочить другое место тем самым сбивая меня с толку, или купится на мои удары заблочит. Обычная шахматная партия.
Вечно вы любите усложнять себе жизнь всякой мелочью.
старайся курсив не ставить у своих слов, сложно читается при цитировании тобой моих реплик.
> Ты судишь по себе потому как ты танк. Не вижу пробелмы для
> тебя. Один удар 3 блока что ещё нехватает.
ты мне расскажешь еще, как мне судить? я тут не проблемы, боже упаси, свои обсуждаю. я на противоречие указываю в твоих слов и неверности оценки такого момента, как порядок выставления ударов.
> И ?) ты только что ответил на свой ответ сам себе, хоть
> и пытаешься отрицать очевидное.
каким образом я себе противоречу? или тебе разжевывать надо, что "посчитав количество тактик у противника, задержку на оглушающий и с полной уверенностью, что сейчас он как раз его и поставит юзанув разгадайку, можно несколько обломаться". про то и пишу, что оглуш фактически можно разгадать только поставив размен вторым номером. где тут противоречие и отрицание очевидного, укажи пожалуйста.
> Ты так предвзято относишься к каждому потерянному хп ужас
> Мне б твои проблемы, имея к стихиям 450 и выше но получаю
> по максимуму всегда потому как они мой мой антикласс, а
> ты то чего.... На пустом месте пыль разводишь.
копейка рубль бережет (с)
я не предвзято отношусь к каждому потерянному ХП. почитай, что это слово обозначает. я тебе указал пример невозможности уберечься от зачастую решающего исход физа приема магов. или только выставляя размен вторым.
к твоему сведению качаюсь я с защитой от магии 450.
> Громкие? Для кого как, если для кого-то это больная тема
> извини, я не хотел)
голословные. тебе легче?
> Я написал ещё в самом начале поста - человек предвзято верит
> в то, что если он бьёт первым значит ему приемов отсыпать
> будут меньше. Кстати, если нарвался на расчетливого соперника
> то он будет повторять все мои действия, не юзаю и он профиль
> тоже, в чем проблема? Я юзану он стырит или разгадает останусь
> без профильки он с профилькой. Доходчиво? Ходим без профилек)
> А бить можно и не сразу, думаю куда он бил до и куда ударит
> щас, какова зона блока, купится на удары, заблочит или будет
> пытатся блочить другое место тем самым сбивая меня с толку,
> или купится на мои удары заблочит. Обычная шахматная партия.
> Вечно вы любите усложнять себе жизнь всякой мелочью.
еще раз прочитай, что значит слово "предвзято".
человек не упомянал о том, что ему "приемов меньше отсыпать будут". я вообще не представляю, что эта фраза может значить.
конечно будет повторять твои действия, как же иначе. даже я бы против тебя поступь юзал. не знаю откуда. нашел бы!
это кто тут усложняет еще)) упрощенный бой в настройках боя рулит.
шахматист)
> Черновикъ
Ужас, я к этому был готов, закончились аргументы съехал на адресные упреки (ты меня будешь учить, тебе разжевать надо) ты только не нервничай для здоровья вредно, если ты прав чего так нервничать о, великий математик, считай считай)) скажи как дети рождаются ещё) Откуда ж вы беретесь умные такие.
Когда ты мне аргументированно докажешь, что бить первым себе в ущерб с админской точки зрения, они это подтвердят я с тобой соглашусь, а пока всё, что написано тобой, чистая фантазия не имеющая под собой ни какой доказательной базы на белом листе бумаги. Тебе проще в телепата записаться, чтоб знать каждый его шаг, быть наготове разгадайку держать и не забыть посчитать его приемы ))
>человек не упомянал о том, что ему "приемов меньше отсыпать будут". я вообще не представляю, что эта фраза может значить.
Омг...
С тобой спорить себя не уважать, тупо въелся к арбам, тебе больше не на чем строить свои аргументы, уверта, крита, силовика, танка в упор не замечаешь, только арбы да арбы со своим оглушающим прекращай, паранойя уже, кроме арбов есть масса других классов... Тебя не переубедить ни чем, ради бога, играй как тебе удобно, ещё один убежденный фанатик в пользу идиотского бреда без своего мнения, тупо стереотип. На этом дискуссию я с тобой заканчиваю. Ваше мнение учтено спасибо. Всего хорошего.
все это замечательно, на личность я переезжаю где-то, аргументы у меня кончились, фантазирую, нервничаю несомненно тут, на арбах зациклился. но по делу ты так ничего и не написал.. и есть ли что, я уже сомневаюсь.
к слову: смелые форазы "ты судишь по себе" никакой другой реакции, кроме как обвинения в поучаниях, вызвать не могут. и не надо искать здесь адресносных упреков. я тебя не знаю, я лишь не соглашаюсь с твоими словами.
если физ идет с выставленем ударов по очереди - норм..
но если "умники" начинают всегда бить вторым номером - это херь получатся а не физ.
особенно есть одной из сторон являются маги.
и что бы ты не говорил о просчете набранных тактик. всё это меркнет при постоянном ударе одной стороны вторым номером...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279999517.36047
был наказан!) Кстати размены первый ставил)))
Страницы: 1 |