Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зачем вы покупаете хорошие стрелы которые якобы дают +мф. урона?)
я тестил на седьмом - ничем не отличались от "обычных" которые для 4-го уровня.
или уже пофиксили и урон действительно+
> я тестил на седьмом - ничем не отличались от "обычных" которые
> для 4-го уровня.
Результаты тестов в студию плз.
> Абрыгал [8] (27.01.10 12:35)
> зачем вы покупаете хорошие стрелы которые якобы дают +мф. урона?)я тестил на седьмом - ничем не отличались от "обычных" которые для 4-го уровня.или уже пофиксили и урон действительно+
лично от своего имени могу тебя заверить. что не так давно стрелы заработали - и теперь покупать стрелы за 1 кр для провдеения боев - нецелесообразно. Стрелы за 10 кр - мой выбор.
разница между стрелами не сильно ощутимая, но стоят на порядок дороже, а воевать болтами за 1 кр тоже нормально. Те что за 10 кр должны добавлять 50 мощности дроби, но когда я смотрел у себя в анкете, то ничего они не прибавляют. Тогда и вывод - зачем платить больше? ))
а крутые стрелы кто нибудь тестил? не помню как называются. 50кр. вроде пакетик стоит ![]()
как они? и в чем их "фишка"?
уже работают!
> а крутые стрелы кто нибудь тестил? не помню как называются.
> 50кр. вроде пакетик стоит
> как они? и в чем их "фишка"?
нуно 10тый лвл для начала и +75 дроби
> Тарас Шевченко
да, помню что 10ый требуется)
нда.. в пять раз дороже, а эффект так мал xD
> да, помню что 10ый требуется)
> нда.. в пять раз дороже, а эффект так мал xD
да лан мало, пощитай, это почти так же как бы зарунка была на +3 дроби всего кроме колец!
Разница в уроне дешевых и хороших стрел очень даже заметно... в общей сумме, по отдельно взятым ударам не судите.
не напоминаааайте мне про руныыы пожалуйстаааа xD
я так жестоко с ними пролетел из-за БК 3.0
Каждый бой по своему уникален, так что сравнивать разные бои с разными стрелами не корректно, только физы с одним и тем же человеком покажут. Урон арбалетчика 10 с 125 силы не критовой: дешевые стрелы -около 200, хорошие - около 300.
| Страницы: 1 |