Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Администрация........
Мы все прекрасно знаем, что У 18ти Ангелов есть свои друзья, нейтралы и враги, так вот я предлогаю:
Когда люди начнут получать склонности, вступая в клан, чтобы в нём могли находиться не только преспешники Главы Клана (т.е. его Ангела и склонности.), но ещё и соратники Ангелов-Друзей......
Более подробная инфа о дружбе и вражде Всевышних тут: http://photo.scrolls.combats.com/~Unrivalled/gallery/84311/683310....
Если вы всё таки прочитаете это сообщение, тот поставьте (.) красным, чтобы знать, что инфа доходит и до вас от простых смертных!!
Все кто за! Ставим + и АП!
http://photo.scrolls.combats.com/~Unrivalled/gallery/84311/683327....
Вот рабочая ссылка!
хм, вот еще аопрос ангелам. если я в бою пну кого-то, кто поклоняетс ямоему же ангелу. моя репутация от этого понизится?
> хм, вот еще аопрос ангелам. если я в бою пну кого-то, кто поклоняетс ямоему же ангелу. моя репутация от этого понизится?
Угу наверное 8)
> Phoenix_Smile [10] (21.01.10 12:48)
> хм, вот еще аопрос ангелам. если я в бою пну кого-то, кто поклоняетс ямоему же ангелу. моя репутация от этого понизится?
Я думаю это неизбежная часть игры будет! следовательно не должно
)
Напр ХАОТ! там все будут в разброс
2 Jeepers Creeper
прива, взаимно. )) смотрю шапочку понтовую купил себе))
сессию закрыл - теперь набираю клан-опыт) уже 1% набили)
> Phoenix_Smile
Та да)) Мне за эту шапочку все пишут))) Типо крутая вещь из прошлого))
А покупать опыт не планируете? Как мерки)))))))
> Jeepers Creeper [9] (21.01.10 12:58)
> > Phoenix_SmileТа да)) Мне за эту шапочку все пишут))) Типо крутая вещь из прошлого))А покупать опыт не планируете? Как мерки)))))))
А мы планируем?
> Jeepers Creeper [9] (21.01.10 13:01)
> > SlowdeadНу если ты проспонсируешь, Я возрожать не стану)))
Ну я же в клане
) Зачем мне надо ?
впринципе планируем. хотя б 1 левел. но попозже. может процент опыта с боя увеличат
> Phoenix_Smile
к стати да, очень бы хотелось чтоб увеличили, а то эти цифры уровня опыта кажутся не достижимыми(
| Страницы: 1 |