Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...от котов 7 лвл-а! надаело уже! сделайте с этим чего нибудь!
http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1262956873.97848&pp=...
16:23 Боец (34) побежден
16:23Стояла хорошая погода... Lighting (зверь Боец (16)) саданул сильнейший удар когтистой лапой по врагу, в результате, Боец (34) имеет легкое повреждение: выбитый зуб. -133 [0/854]
16:23Lighting (зверь Боец (16)) пытался сконцентрироваться, а в это время разъяренный Боец (34) опрометчиво размозжил небольшим подобием ломика скулу противника. -110 [97/360]
Коты самые сильные звери в Бк это факт
на турнире зверей это было доказано ))
фиксить Котов
> Крестоубьйца
Ты не лучще.
> Сильвер Рекс
Ну млин! тогда пусть введут 4 поколение, типо "Защита от котов: +xx" или что-то вроде того. Задолбало так играть.
> l INFINITY l
Фиг! до Кота 7 лвл-а надо гдето 3-4 белыx потратить, а я Арбалетчик, ну, сам подумай, это остроумно или нет.
Ну тебе ловка не помешает.
Ну и я думаю, что меньше чем 3-4.
Ну это в принципе не важно. Кот 7-го против 7-рок действительно рулит. Но не рулит класс Воин/Уворот .. мож они хотели так его усилить. ..
В рочем одно могу сказать точно. Кот 7-го, на 8-ом - практически ничего не означает. Толпа танков, удары по 90-120 .. 4 удара - кот мясо ..
> INFINITY l
просто после 7-го левела в боях никто не выпускает животину..качают их в пещерах и нужны они только как +статы...
Понятно.
Ну у меня когда закончится халявная еда я тож перестану выпускать )) Мож и выгнать прийдется.
> Сильвер Рекс
Не знаю( но и не xочу знать..
> l INFINITY l
Поверь, даже больше, чем 3-4 белыx..и мой 1 приём, каторый очень легко нарыть, даёт с 7 до 35 ловкости) нафига мне кот.. и, да, криты мясо, но увороты ничО так.
Ну, у нас тут звери 6 лвл-а не так то уж монстры..совы,свиньи,чОрты - иx можно свалить! а котяр чесно говоря, боюсь бить, как-бы минимум по -100 получаю..или травму( писец задолбало..
> l INFINITY l
ты что готов своему зверьку 30% опыта отдавать?
нафик..докачал до 7-го и хорош
> Сильвер Рекс
Прост оногда помогает решить ход поединка. Например случаи, когда против остается танк без инты. Котик нормально царапает.
Я имею ввиду когда физ или група где 2 арбалета=) так там сразу кота вызываю если коту попрет может выбить огого скок=)
Страницы: 1 |