Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
молиццо, не молиццо))
Ты же не душу изливаешь, а тупо тыркаешь в ответы)
Для правильного обозначения этого игрового действия подходит слово "молиться"
И ничче тут такого нет
> юность мигицко [10] (24.12.10 20:00)
> а бить копчиком в кадык тебе это не мешает )
)))
тоже хотел создать похожую тему... автора поддерживаю... принципиально не буду молиться, тем более ангелам
> Дьяж [9] (24.12.10 19:59)
> молиццо, не молиццо))Ты же не душу изливаешь, а тупо тыркаешь в ответы)Для правильного обозначения этого игрового действия подходит слово "молиться"И ничче тут такого нет
> Ошибка Природы [10] (24.12.10 20:03)
>
> Вы ещё в готику не играли)
Да защитит тебя Аданос))
Молтва _ это беседа с Высшей Сущностью. В реале с Богом, а здесь или с создателем инета, в сущности он является "Богом" виртуала, или с названным, придуманным, выдуманным Высшей Сущностью в виртуале.))
"Ангелы" придумали же сами себя выхвалять... +1 к Автору!!! Нельзя строить себе идеалов... А тем более "молиться" Молятся богу, а не кому то сидящему с другой стороны монитора и возомнившего себя Ангелом. Последнего ангела возомнившего о себе сильно много свергли в низы( Люцыфера)
> шереметьев [11] (24.12.10 19:58)
> но, молится в интернете это перебор даже для меня...А начинается пост та так "я хоть и не сильно верующий человек.. ". Значить "молиться" или не молиться для тебя уже вопрос как бы уже решён.Ты ж не верующий, ну или не "сильно верущий"
> King Abbadon [9] (12.01.11 02:26)
> "Ангелы" придумали же сами себя выхвалять... +1 к Автору!!! Нельзя строить себе идеалов... А тем более "молиться" Молятся богу, а не кому то сидящему с другой стороны монитора и возомнившего себя Ангелом. Последнего ангела возомнившего о себе сильно много свергли в низы( Люцыфера)
Молиться от слова мольба, т. е. просьба о чёи-либо! Написала это для того,, что бы всё таки приземлить это понятие. Молиться можно и молят не только Богов, но и можно обратиться с мольбой о чём либо и к другу и брату, и к врагу и к подлецу, и к политику и к магнату ит.д.!
молит(ь)ся
> молится в интернете это перебор даже для меня...
+500
Максимум СМСками! А по интернету - явный перебор!
Освещать машины в реале - нормально. Убивать в интернете - куда ни шло.
Считать себя Светлым - обычное дело. Но молиться в интернете -ни ни! Вы чо!
Страницы: 12 |