Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Домик в деревне
> а ты уверен ?За клевету можно и орогатится.
+100
кстати привет))) и с уровнем Тебя )))
> ZloY-Di [11] (13.02.10 08:43)
> карта в реале взрослый человекон или в нажрался или кто-то другой за рулем)
=))я те по секрету скажу=)МишкО Выпил=))))))
> Робеспьер [10] (13.02.10 08:43)
> > Домик в деревне> а ты уверен ?За клевету можно и орогатится.+100кстати привет))) и с уровнем Тебя )))
Привет=)Ага сенкс=) Мне тут тоже пишут постоянно..ыа не ыа...
> Робеспьер
> Домик в деревне
Ничего я не держал
Миша владелец взрослый адекватный человек... а то, что происходит на форуме если только запоем жестким объяснить можно и то с натягом.
> Домик в деревне
Я вот тут форумку на 3 дня получил ))) а за что понять не могу ))) от кого тж хотелось бы узнать, но это уже лирика - главное ЗА ЧТО )))
Мне кажется, даже самый нетрезвый взрослый человек знает, что кто-то через дефис пишется))
> Домик в деревне
на твое мнение мне глубоко наплевать, так что советую тебе молчать в тряпочку и не смирдеть на форуме.
> Модификатор [10] (13.02.10 08:52)
> > Все равно нуб, да еще и истеричныйИнфа 100%
Ага,Ваши 100 процентные инфы...Мы уже знаем=))))(вспомнил топ о Иконах=))))))
> Dark vc [11] (13.02.10 08:53)
> > Домик в деревнена твое мнение мне глубоко наплевать, так что советую тебе молчать в тряпочку и не смирдеть на форуме.
Ой=)))смотри..оно вылезло!О_о!=))))))
ПриходитЬся-я уж молчу и это не опечатка)))Хотя, можно и будучи взрослым человеком быть не очень грамотным))И я такой же)))
> Мне кажется, даже самый нетрезвый взрослый человек знает,
> что кто-то через дефис пишется))
> Flah [11] (13.02.10 08:55)
> ПриходитЬся-я уж молчу и это не опечатка)))Хотя, можно и будучи взрослым человеком быть не очень грамотным))И я такой же)))
=))))Тюю...ты прими на грудь...литра так два...=)А потом попробуй ченить пописать=)))))Я те скажу..я както пробовал..=)))мал того что ниче непомнил...так тааам был тааакой "неразборчивый полустертый текст" мама негорюй=)
> Flah [11] (13.02.10 08:55)
>
> ПриходитЬся-я уж молчу и это не опечатка)))
трезвенник?
> Рыжая Кисуня [10] (13.02.10 09:04)
> > Flah [11] (13.02.10 08:55)>> ПриходитЬся-я уж молчу и это не опечатка)))трезвенник?
нет язвеник=)
> Домик в деревне
не
ну если он с пьяну на раз дефис находит
да еще и тыкать в тему успевает
то вопрос один: чЁ пьём?
> Тюю...ты прими на грудь...литра так два...=)А
аахахаха))) Flah и больше литров на грудь принимает и в БК сидит спокойно)))
> Mr_Lelik [10] (13.02.10 09:08)
> > Тюю...ты прими на грудь...литра так два...=)Ааахахаха))) Flah и больше литров на грудь принимает и в БК сидит спокойно)))
=)))а я 3 пива и спать=)Каждому свое
> Рыжая Кисуня [10] (13.02.10 09:06)
> > Домик в деревненену если он с пьяну на раз дефис находитда еще и тыкать в тему успеваетто вопрос один: чЁ пьём?
Неепрааальный вопрос..Пральный :С чем мешаем?=)
| Страницы: 12 |